Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просмотрел весь архив поиском, но нигде не нашел конкретных данных. Кто-нибудь знает , какое давление должен выдавать ТНВД на холостых и какое давление на рабочих оборотах? Какое давление должно быть у топливного насоса , который в баке?
Да я туда и не лез. Поменял датчик расхода воздуха и попутно мне сделали диагностику всего авто. Мастера сказал, что недавно была такая же машина и у нее давление было около 10. Вот я и решил спросить.
На холостых-1,5 на 2500-3,9 Приехал на СТО поправить ХХ(повысились до 1200), уехал с диагнозом кончины ТНВД По динамике разгона изменений не заметил (до появления ошибки недостаточного давления и после) Заказал насос.Ждемс
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.