MAF HITACHI на прогретом моторе на хх д.б 1-1.1v maxpolyansky сказал(а):Машин Максима А32, двигло 30ДЕ. Датчик "старого образца", ес-сно. Так вот, при включении зажигания 0.33в, на прогретую на ХХ - 1.20в, дальше подымается. Вроде как все ОК, но по инструкции вроде как при включенном зажигании д.б. около 1 в, а не 0.3 Может пояснит кто?
Heat Maxima QX 3.0 сказал(а):Если не смог открутить ДД - я бы не советовал лезть в настроки МАФа.
И "всё" там разбирать- ненадо. Снимал свой собственноручно.
Ты уж извини, ничего личного.
Вадим
ЗЫ: ты скажи, а чего ты решил ДД менять ? Консалт чего говорит ?
Катализатор сказал(а):Проверка МАФ, по книге: замер напряжения на контакте №1 МАФ, при: а).положение ключа ON: - 0.99
б).холостые обороты: - 1.0 - 1.01
в).при ускорение с ХХ до 4000: от 1.0 до 3.8
Подскажите это норма или чет не так?
ДД не советую снимать если, не уверен прозвони не снимая, прям на концах ЕСУ.polyansky сказал(а):Машин Максима А32, двигло 30ДЕ. Датчик "старого образца", ес-сно.
remus сказал(а):всё нормально, не парься
а чо МАФ меришь? расход большой?
Полянски пишет про Максиму,а там вроде нет самодиагностики.LazyCat сказал(а):один вопрос, ты самодиагностику делал?
троит -смотри свечи, катушкиdimitriy сказал(а):у меня показатели MAF на ХХ 1,40- 1,54 это нормально и может ли из за неправильной его работы троить?
троит -смотри свечи, катушки[/quotalekom777 сказал(а):dimitriy сказал(а):у меня показатели MAF на ХХ 1,40- 1,54 это нормально и может ли из за неправильной его работы троить?
- богатая смесьdimitriy сказал(а):на всех свечах черная копить, расход 18 литров,
наверное здесь при напряжении MAF 1,30 – 1,35 вольт на холостом ходу. https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2dimitriy сказал(а):катушки проверял все нормально, самодиагностика "0000" я где то читал, что на ХХ показатели MAF должны быть 1,32-1,38 в
dimitriy сказал(а):купил датчик MAF сказать изменилось что-то или нет не могу, так как машина тупила только в холодную погоду...