Ну ясно, что дело темноеГоша сказал(а):Да не продаються они отдельно на А33,а идут на новой машине,где на стойке написано и Ниссан и Токико.Вот закажи оригинал Ниссан и увидешь,там написано
и Ниссан и Токико.Просто я думаю что,как Ниссан в своё время заключил договор с Хитачи на поставку электроники для своих машин,так и с Токико.
ПЛАТОНИК сказал(а):Ну ясно, что дело темноеГоша сказал(а):Да не продаються они отдельно на А33,а идут на новой машине,где на стойке написано и Ниссан и Токико.Вот закажи оригинал Ниссан и увидешь,там написано
и Ниссан и Токико.Просто я думаю что,как Ниссан в своё время заключил договор с Хитачи на поставку электроники для своих машин,так и с Токико.
Так в чем дело, какие стойки разыскиваете вы
Polkan сказал(а):Поиском прошелся и из-за этого появились вопросы.
Из поиска понял, что для того, чтобы машина была мягкая нужно ставить Токико (если выбирать из Каябы и Токико). Решил обзвонить московские фирмы, результат таков: оригинальная стойка перед 5700 за шт, зад 2700 за шт. На вопрос, что будет в оригинале, ответа никто не дает. Про Токико все молчат. Почитав в форуме, что кто-то покупает в Москве Токико по 2500-3000 рублей, хочу узнать, где брали и возможно ли узнать заводской номер Токико? Есть человек, который может их достать, но ему нужны именно Токиковские номера.
Если кто может помочь - буду благодарен!
на выходных отмою свою и скажу по номерам, правда возникает вопрос есть ли возможность купить именно эти номера...Polkan сказал(а):Кстати, народ, может кто-нибудь подскажет номер этих опор (и что там еще нужно) на А33 Сингапурский?
Polkan сказал(а):Очень неплохие цены. Недавно сделал диагностику подвески, нужно менять задние амортизаторы и верх. опоры пер. стоек. Из-за того, что нужно разбирать и перед, хочу поменять и передние амортизаторы. Вот теперь только встает вопрос, когда эти Токико дойдут до Москвы.
Кстати, народ, может кто-нибудь подскажет номер этих опор (и что там еще нужно) на А33 Сингапурский?
Гоша сказал(а):Сообщи номера всех стоек, и где брал?