Гоша сказал(а):Есть ли у кого руль А33 со вставками под дерево?
Если есть, дайте номер кузова.
Polkan сказал(а):Гоша сказал(а):Есть ли у кого руль А33 со вставками под дерево?
Да, у меня руль со вставкой под дерево. Но у меня сингапурская, там вин. Кто то недавно писал, что купил японскую цифру 2002 года и у него вставки под дерево. Отзовись, мил человек![]()
Есть вставки под дерево на руле, дверях и панели. № кузова А-33-082305Polkan сказал(а):Гоша сказал(а):Есть ли у кого руль А33 со вставками под дерево?
Да, у меня руль со вставкой под дерево. Но у меня сингапурская, там вин. Кто то недавно писал, что купил японскую цифру 2002 года и у него вставки под дерево. Отзовись, мил человек![]()
На экранчике много всякой всячины светится. Настройка частот для радио, выбор видеоканалов. Когда на DVD проигрывателе стоит обычный музыкальный диск, то переключать разные мелодии в движении удобнее. При определенной настройке показывает пробег, время в пути и среднюю скорость. Еще много всякой хрени, но пока не разобрался. Слаб я в японскомBaurzhan сказал(а):А что там на экранчике светится? У меня ничего подобного нет, очень интересно...
Эта штука для проигрывания маленьких дисков. Японец наверняка сам ставилПЛАТОНИК сказал(а):А что за приблуда закреплена возле правой пассажирской ноги (при наличии оного).