Гоша сказал(а):Есть ли у кого руль А33 со вставками под дерево?
Если есть, дайте номер кузова.
Polkan сказал(а):Гоша сказал(а):Есть ли у кого руль А33 со вставками под дерево?
Да, у меня руль со вставкой под дерево. Но у меня сингапурская, там вин. Кто то недавно писал, что купил японскую цифру 2002 года и у него вставки под дерево. Отзовись, мил человек
Есть вставки под дерево на руле, дверях и панели. № кузова А-33-082305Polkan сказал(а):Гоша сказал(а):Есть ли у кого руль А33 со вставками под дерево?
Да, у меня руль со вставкой под дерево. Но у меня сингапурская, там вин. Кто то недавно писал, что купил японскую цифру 2002 года и у него вставки под дерево. Отзовись, мил человек
На экранчике много всякой всячины светится. Настройка частот для радио, выбор видеоканалов. Когда на DVD проигрывателе стоит обычный музыкальный диск, то переключать разные мелодии в движении удобнее. При определенной настройке показывает пробег, время в пути и среднюю скорость. Еще много всякой хрени, но пока не разобрался. Слаб я в японскомBaurzhan сказал(а):А что там на экранчике светится? У меня ничего подобного нет, очень интересно...
Эта штука для проигрывания маленьких дисков. Японец наверняка сам ставил Маленькие люди слушают маленькие дискиПЛАТОНИК сказал(а):А что за приблуда закреплена возле правой пассажирской ноги (при наличии оного ).