Afrikan

Цефирядник
20.02.2006
84
0
61
Екатеринбург
Сабж собственно. Теперь хочу похвастаться и записаться в цефироводы тут )) Примете?
По итогам первого дня - не машина а улет просто. Тем более до этого два года ездил на Москвич 2140.

Прими мои поздравления! :D

ну после пересадки с москвича... это да.. я тебя понимаю..

поздравляю!!!
а давайте обсудим лучше Москвич 2140 :D это моя первая машина. ниссан он и в африке ниссан, а вот Москвич.... тем более такой раритет

2140- это ерунда по сравнению с 408-мым! Никогда не забуду эту ручку КПП на руле и диван на передке! Вот такое у моего деда АФТО

Zlo 777 сказал(а):
а давайте обсудим лучше Москвич 2140 :D
а чего его обсуждать - машина примечательна тем что может в любой момент закапризничать и встать на дороге, но и чинится так же моментально. За два года ни разу не вставал на дороге капитально. Быстро сломался - быстро починился ))

а у меня на дороге не ломалась :P

А у меня были две проблемы - в прошлую зиму маялся с иглой карба (все западала), а в эту осень и зиму - клапана бензонасоса мозги трахали. Так я потом бензонасос снимал и разбирал за 20 минут в темноте и на морозе.

:D :D Мои поздравления! Понимаю твой восторг- сам пересел на цефиру2,5 с уаза 1983года! Но старого держу в строю- он до сих пор меня не подводит! А новенькая - просто прелесть. Ровных дорог!