Вчера заупрямился брелок сигналки, почемуто стал давать сбои o_O . Я почистил его и задумался, а вот если его потерять или сломать и все - Цифирка не поедит. Ведь открывая ее ключем она все равно кричит, ключ запасной есть. Теперь думаю где бы запасной брелок приобрести - может кто подскажет. А-32 конец 1994 г. 2 л.

Фотку брелка давай! Не понятно, о каком брелке разговор... :LOL: Привет с урала!

Погоди приобретать то сразу! У нас например, заметил уже давно, в одном месте сигналка вообще отказывается ставиться и сниматься! (Наводки сильные видать, антенна телецентра и антенна Газпромовского передатчика рядом). ИМХО, но и сигналка предыдущей машины тоже артачилась... Один раз - не показатель, погляди ещё...

Действительно, не работала только в одном месте, сейчас все наладилось. А может и чистка привела к результату.
А брелок самый обычный - штатный от Цефирки (большая кнопочка по середине полумесяцем и три кругленькие).
Просто я задумался о запасном - в случай утери. Ведь Цефиры без этого брелка беспомощные, ключем двери открываются, но с сигналки не снимаются - кричат.

А при включении зажигания продолжает кричать? На RNesse перестает кричать и снимается с охраны. Попробуй.

Димыч Ростов-на-Дону сказал(а):
...Цефиры без этого брелка беспомощные, ключем двери открываются, но с сигналки не снимаются - кричат.

...ну Максима тоже кричит, пока зажигание не включишь :)

Димыч Ростов-на-Дону сказал(а):
...Цефиры без этого брелка беспомощные, ключем двери открываются, но с сигналки не снимаются - кричат.
Не знал. .чет у меня не кричала не чиго..хотя с брелком шла.. а щас наверное и не проверю, так как другую сигналку поставил с пейджером.. хотя брелок работает и висит в общей связке ключей :LOL: