Lis_Cefiro сказал(а):Чёта в поиске не нашел такого сравнения.
Очень интересно, кто что скажет.
Мерсы до 99 года, в объявлениях, встречаются по заманчивой цене.
Понимаю, что машинка уже не свежА, но это ж Мерс!
124 кузов чета не радует, а 210 выглядит вполне современно.
Альтернатива ли он Цефире, с точки зрения обслуги и эксплуатации?
Lis_Cefiro сказал(а):Ну МАФ оригинальный я на А33 тоже за 5000р купил (173 грина).
На счет з/ч на разборках (у вас - свалки ) - так на А33 тут искали дверь и крыло заднее... в Москве нет ваще или цены космос!
А вот что касаемо инэт-ресурсов - действительно про 210 кузов нет инфы а про А33 есть наш замечательный сайт!
Всё это лирика. А Mercedes это насос (если деньги халява, тогда нормально), если новый тогда рулит (и то, что бы просто было, качество ни что брэнд всё). Если честно, по мне это просто раскрученный брэнд (надёжность так, запчасти космос, салон так, короче BMW рулит), но японцы всё равно всех сделают, КАЧЕСТВО (долговечность ), НАДЁЖНОСТЬ, ЦЕНА. :arrow:Shadow сказал(а):Да забыл там еще есть трэкшен контроль!!! вот это бы не помешало моей цифирке.
Dimon сказал(а):Всё это лирика. А Mercedes это насос (если деньги халява, тогда нормально), если новый тогда рулит (и то, что бы просто было, качество ни что брэнд всё). Если честно, по мне это просто раскрученный брэнд (надёжность так, запчасти космос, салон так, короче BMW рулит), но японцы всё равно всех сделают, КАЧЕСТВО (долговечность ), НАДЁЖНОСТЬ, ЦЕНА. :arrow:Shadow сказал(а):Да забыл там еще есть трэкшен контроль!!! вот это бы не помешало моей цифирке.
Max 126 сказал(а):Приветствую всех цифроводов! От всех мерсоводов www.oldmerin.net передаю привет! Смотрю вы тут сравниваете свои машинки с нашими. Если не закидаете меня камнями, то готов дать свое сравнение, основанное на личном опыте. На меринах езжу полгода, до этого ездил в основном на японцах, был один америкос.