Хм... Странно! Для меня как раз именение поведения машины стало причиной очередной самодиагностики в ходе которой я и выявил эту ошибку... Машинка стала потупее, и что самое плохое - глохла на холодную. Могла и находу заглохнуть. Но опять же - у меня был один неприятный момент, произошедший по моей вине - у меня насос хорошо хватанул воздуха...Доктор Верховцев сказал(а):У меня ошибка 1232 высветилась месяца 4-ре назад, за это время проездил еще 30ткм, а поведение не меняется. По России уже катаюсь 2-ва года и 75 ткм. Один раз у СтасаМаксима менял масло в ТНВД.
Не так страшен черт как его малюют
Нет в процедуре замены ТНВД к сожалению ты не одинок, я тоже поменял.Хрыч сказал(а):Совершенно верно! Пока ошибка 1232 не появится, даже и не думай о замене. Катайся в свое удовольствие.
Кстати о замене насоса - кажись я тут пока единственный кто эту процедуру делал Но это было всего 9 тык назад, так что говорить о статистике нет смысла.
K.S. сказал(а):Нет в процедуре замены ТНВД к сожалению ты не одинок, я тоже поменял.Хрыч сказал(а):Совершенно верно! Пока ошибка 1232 не появится, даже и не думай о замене. Катайся в свое удовольствие.
Кстати о замене насоса - кажись я тут пока единственный кто эту процедуру делал Но это было всего 9 тык назад, так что говорить о статистике нет смысла.
Не может масло попасть в бензин через ТНВД. Давление бензина в ТНВД в десятки раз больше чем давление масла в двигателе, и ТНВД от двигателя не смазывается.КефирЭскимо сказал(а):Теперь и я поменяю! После профилактики ТНВД (через две недели) появилась ошибка 1232, кратковременно задымила, видно масло попало в бензин, стала терять динамику.