ПОМОГИТЕ БРАТЬЯ!!! 2 месяца не могу завести в Москве cefiro 2.5л., 2001г. стоит ТНВД бензин.
Почему не заводится? -" в мороз -27 пытался завести, завелась но заглохла, дальше посадил АКБ, после зарядки АКБ еще попытка и еще, ни хрена. Потом после безрезультатных попыток завести начал прикуривать машину от соседей по двору, тот же результат. Дальше понял что влип".
Оттащили машину в сервис японских машин: Возились они ровно семь дней результат ноль. Почесали репу: -"Это ТНВД бензин у тебя сломан, дальше мы не знаем что делать, диагностика двигателя ошибок не дает". Вот результат специалистов если их можно так назвать.
Что сделано мной:
1.замена свечей на новые 2 раза, (трудоемкий блин процесс);
2.замена топливного фильтра;
3.снятие и установка топливных форсунок(думал что можно будет почистить их, но ошибся);
4.возил форсунки на диагностику ни кто за них не взялся, был в 5 местах у всех были открытые рты с какой это машины, потом их момыл бензой и просто их поставил обратно;
5.тестером проверил все предохранители и в салоне и под капотом все целы, а также высокоамперные;
6.таскал машину в NISSAN-СЕРВИС в Очаково они сказали тащи ее обратно мы такие машины не ремонтируем;
7. испльзовал неоднократно быстрый старт-эфир;
8.сейчас уже месяц стоит в теплом боксе и никаких результатов.
Помогите мой адрес:
grecia@mail.ru, тел в Москве 8901-531-84-44.