Серёга

Цефирядник
23.01.2006
76
0
61
г.Новосибирск
Что-то странное твориться при включении на любую скорость, иногда очень сложно передвинуть рычак с парковки. А вчера заметил, что когда машина стоит на склоне (перед вверху, зад внизу скона), приходиться применять "реальную" силу, чтобы включить скорость. Скажите, нормально ли это?

Используй ручник прежде чем ставить на парковку. я делаю таккогда ставлю.. ручник -> нетралка-> а потом уже парковка.
Когда так не делал всегда на склонах с трудом снимал с парковки. ;)

да, у меня также, ручник тоже теперь использую (на тайоте раньше таково не было, блин ;) )

Серёга сказал(а):
Что-то странное твориться при включении на любую скорость, иногда очень сложно передвинуть рычак с парковки. А вчера заметил, что когда машина стоит на склоне (перед вверху, зад внизу скона), приходиться применять "реальную" силу, чтобы включить скорость. Скажите, нормально ли это?
Абсолютно нормально. На уклоне у всех так.

согласен, такая же фигня, что самое интересное, если на ручник заранее не поставил, то потом поздняк метаться только с усилием, я стараюсь несколько раз на тормоз и подтягиваю ручку , вроде легче снимается (субъективно)

Вот в чем фишка! А то я пару раз еле-еле рычаг с парковки сдивнул - думал коробка заклинила!

еще раз спасибо данному ресурсу!
Век живи - век учись!