Я енто все читал, прросто мафынка работала прекрасно, пока не сняли стартер, причем ну не взаимосвязано это, при чем тут стартер и ХХ или подсос воздуха, однозначно он мне навредил чего то (найму ублюдков если подменил чего), вот тока знать надо с чего начинать, мож просто кожух, который идет от воздушного фильтра до коллектора, порвал, а вот если он мне датчик расхода воздуха подменил? (может ли влиять он, я думаю может), вот же горе то блин!!!!MARKS сказал(а):Почитай пока здесь https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=11635
Много в форуме инфы на эту тему и причин может быть много, но все они практически связана с нормальной работой КХХ.
кстати мне про счетки сказали что отходят еще поггода-год, а если новые поставить бывает и ч/з неделю приезжают обратно, Arturio имей ввиду. Кстати смазку смотрел, которой ТО делали (кто то спрашивал где то), фирм много разных от AG до ... зеленоватого цвета, оччень тягучая, похожа на солидол по консистенции, только тягучвая прямо как ириска. говорят специальная смазка для стартеров, вот что узнал.Arturio сказал(а):Тоже предстоит на днях чистить стартёр и если придётся менять щётки(( а вы тут о чём то не приятном говорите(( давайте дождёмся заключения врачей !!!!который это лично оперировали!!!
Я чистил стартер, ничего сложного нет.. где то на форуме процедура детально описана, если не изменяет память то в разделе "Своими руками".Arturio сказал(а):Тоже предстоит на днях чистить стартёр и если придётся менять щётки(( а вы тут о чём то не приятном говорите(( давайте дождёмся заключения врачей !!!!который это лично оперировали!!!