Далеко ходить не надо.--Илья-- сказал(а):Сколько стоит? Кто знает где купить в Кемерово?
--Илья-- сказал(а):Беда такая - арки колес рыжие, краска трещинами, пузыри, ну и т.п. неприглядная местами картина...
Советуют покрасить и продавать быстрее, но что-то не хочется менять шило на мыло, причем машина действительно нравится.
--Илья-- сказал(а):Беда такая - арки колес рыжие, краска трещинами, пузыри, ну и т.п. неприглядная местами картина...
Советуют покрасить и продавать быстрее, но что-то не хочется менять шило на мыло, причем машина действительно нравится.
Начитался про восстановители ржавчины на основе ортофосфорной кислоты, есть много информации, но мало отзывов.
Кто пользовался такой химией? На сколько времени в среднем после использования восстановителя у вас сохранился внешний вид покрашенного места? Сколько стоит? Кто знает где купить в Кемерово?
святые слова , сейчас фиг выберешь машину с хорошей кузовщинойNick78 сказал(а):Я незнаю какого года у тебя машина, но если относительно свежая то скорее всего ржавчина может говорить о некачественном кузовном ремонте где нибудь в Приморье. Во Владивостоке и Хабаровске построен хорошо отлаженный бизнес по восстановлению битых машин купленных на японских аукционах подешевке. Сам понимаешь что чем меньше средств тратится на востановление машины тем больше прибыль, поэтому о качестве говорить не приходится.
Lapa_kz сказал(а):У меня была такая проблема на Максиме в 31 кузове чотолько неделали через месяц снова пузыриться. в последний раз сделали мне так
зашкуряли и положили слой шпаклёвки со стекловолокном ездил так окола меся ца потом покрасили и всё Ок так и продал без ржавчины
Lapa_kz сказал(а):У меня была такая проблема на Максиме в 31 кузове чотолько неделали через месяц снова пузыриться. в последний раз сделали мне так
зашкуряли и положили слой шпаклёвки со стекловолокном ездил так окола меся ца потом покрасили и всё Ок так и продал без ржавчины
Nick78 сказал(а):В свое время когда ездил на Москвиче ремонтировал проржавевшие сверху крылья, так вырезал проржавевший метал и изнутри подставил деревянный брусок, сверху закрепил его саморезами , зашпаклевал и покрасил, этого хватило на целый год. Хотя все кто видели крылья москвича ни кто не верил что это правда думали что крылья поменял.
После кислоты обработай 1-3 % раствором пищевой соды, затем водой и просуши.Ram$$ сказал(а):Хочу зашкурить нулёвкой или единичкой,помазать кислотой,потом покрыть...А чем покрыть?
Что за средство,как называется,скока стоит,где купить в Новосибе
Антигравий на основе резины и полимера прекрасно красится, например Hi Gear.Zlo 777 сказал(а):а что за антигравий по которому потом краска идет?