Значит надо бороться и искать! Найти и перепрятать! Мне прислал одноклубник с Челябинской области, за что ему огромное спасибо!. А нашёл его Cefs, который цинично и нагло отвечает на вопросы заданные мне!!! Всё встало как родное - просто подключил и заработало. Плюс на нём есть второй экран - бортового компьтера. Надеюсь, что сам комп интегрирован в табло. Кстати, может кто знает так это или нет? Поэтому хочу найти переключатель на руле, подсоеденить его, благо фишка есть под кожухом рулевой колонки, и, надеюсь, комп заработает! А сейчас там просто чёрточки и символ, тапа - "нажми на кнопку". Если не забуду фотоаппарат, то сегодня сфотаю в ночное время и выложу.betrezen сказал(а):так нет на 260., только от японцев. и это во Владике
Хорошо смотрится она конечно, глаз радует)) Возник вопрос, а раз приборка на 260 и справа окошко термометра, так может это панель от maxima ??Zek625 сказал(а):Вот, наконец-то и зафотографировал приборную панель в тёмное время суток. Яркость в приборке - на максимуме.
А вот этот момент я упустил! Честно, не знаю! Но, учитывая, что сингапурские цефиры это, по-сути, праворукие максимы (в чём убеждался не раз!) - всё может быть! И это окошко борткомпьютера!buzzer777 сказал(а):так может это панель от maxima
да. у нисцана она так называется. оптитрон это тойотовское названиеZek625 сказал(а):А вот этот момент я упустил! Честно, не знаю! Но, учитывая, что сингапурские цефиры это, по-сути, праворукие максимы (в чём убеждался не раз!) - всё может быть! И это окошко борткомпьютера!buzzer777 сказал(а):так может это панель от maxima
Успехов в инсталяции приборки! Кстати, а она у Ниссана называется - Fine Vision?
Понял! Спасибо! Надо будет в дневнике название поменять!Takerou сказал(а):да. у нисцана она так называется.
А у кого есть лепестки под рулем тому вообще повезло все должно четко подойти и всееее работать.Zek625 сказал(а):Но, учитывая, что сингапурские цефиры это, по-сути, праворукие максимы (в чём убеждался не раз!) - всё может быть! И это окошко борткомпьютера!
Вопрос: а нафига перекидывали эту коробочку?buzzer777 сказал(а):Махнули местами блоки центрального замка те самые белые коробочки, может быть и зря.
Колян а у тебя этой коробочки не было)))Zek625 сказал(а):Вопрос: а нафига перекидывали эту коробочку?
Кстати как вариант. Возвращайте все как было и будет порядок. Только распиновку в мануале поглядите и сравните что куда.buzzer777 сказал(а):Махнули местами блоки центрального замка те самые белые коробочки, может быть и зря.
а г.в какой у вашего макса?suhunos сказал(а):А кто знает есть такая приборка на Макса А32 в Казахстане, или на заказ...я бы прикупил!
Пацифист сказал(а):а г.в какой у вашего макса?suhunos сказал(а):А кто знает есть такая приборка на Макса А32 в Казахстане, или на заказ...я бы прикупил!