Серёга сказал(а):-ILYA-, ты "херню" морозишь!!! Отгони туда, заплати тому, купи то и получится куча бабла на ветер, конечно я не спорю машина заведётся, но ведь можно всё значительно сделать экономичнее и самому. Ты сам все свечи менял в морозы? Спец московский, у которого бабло из карманов, наверное, свисает...ха...
ЮрМ сказал(а):а можно ли самому поменять (без отрицательных последствий) свечи в 25 DD ? Кто-нибудь знает сколько это удовольствие на СТО стоит?
Есть такая штука - спирт этиловыйОлегЫЧ сказал(а):да к стати есть какая нибудь фишка что бы конденсат (воду) из бензобака убрать? мне кажется что это дело там есть...
Maximus сказал(а):Есть такая штука - спирт этиловыйОлегЫЧ сказал(а):да к стати есть какая нибудь фишка что бы конденсат (воду) из бензобака убрать? мне кажется что это дело там есть...
Серёга сказал(а):Не грей голову, у меня такая же фигня случилась на стоянке (на второй день, как пришла из Владика). Держи совет:
1) Выверни три свечи (этого хватит), которые ближе, дальние не трогай гемаройно-долго.
2)Купи дешёвые иридивые и в крути.
3) Хороший аккумулятор.
Вот и всё, проще некуда, заведётся.
-ILYA- сказал(а):Для начала фильтр на "базар" в положение "вкл"!
Далее. Обоснуй насчет кучи бабла. Свечи 6 шт. - 450 руб., это если не платина. Замена 3-х свечей, до которых он достать не может - максимум 300 руб.
Итого: 750 руб. и здоровая машина.
Твой вариант.
Прыскалки-шмыскалки - 150 руб. Заведется или нет - вопрос.
Весной - диагностика машины после чудо-жидкостей и устранение возможной неисправности - ХЗ
*Shadow* сказал(а):у тебя наверно заливает свечи...сделай как я! уже писал раньше.
возьми эфир манноловский, он не сильно большой концентрации!
я заводил так 2 раза, я даже не выкручивал свечи, хотя они уже были залиты и двигатель даже не схватывался.
с эфиром у тебя заведется, просушатся цилиндры и свечи.