Аналогичная ситуация. В движении рокочет, попробовал в гараже -никого рокота. В чем причина не могу понять.Лимон сказал(а):в диапазоне 2400- 2900 об хорошо слышен рокот глушака. это нормально или нет. звук напоминает рокот спортивного выхлопа. двиг- 2,5.
Смотри соединение от коллектора на "штаны" глушителя, вообще на соединениях, где-то травит, секет похожеMurik сказал(а):Незнаю зачем перенесли мою тему сюда.
1) У меня взук постоянный, независимо от нагрузки.
2) И точно не глушитель. Звук идет спереди, а не снизу и не сзади.
вот вот! так же было! щас опять где та прохудилось урчит так басисто немножко_ZVEZDEC_ сказал(а):Смотри соединение от коллектора на "штаны" глушителя, вообще на соединениях, где-то травит, секет похожеMurik сказал(а):Незнаю зачем перенесли мою тему сюда.
1) У меня взук постоянный, независимо от нагрузки.
2) И точно не глушитель. Звук идет спереди, а не снизу и не сзади.
Как я понял человек про нее писалВитёк (Цифиркин) сказал(а):А гофра как себя чувствует ? На приемной трубе стоит выпускного коллектора. Приезжал ко мне один товарисч. У него вроде визуально всё целое, а на гофре трещина и почти не видно трещин, но шум прям от туда идёт.
Я тоже сразу подумал, может быть сетка глушака порвалась, может где-то зацепил. У меня такое было на старой машине. Но в этом случай было бы слышно и снаружи, не только в салоне. Причем звук идет спереди, а не снузу.