Nibelung сказал(а):наверняка он динамичнее и экономичнее цифиры, но вот каков там салон? рост у меня 192 см, в цифирке ощущаю себя весьма комфортно, а вот как с этим у форда?
Nibelung сказал(а):Короче убедите меня что А33 это единственный правильный выбор за свои деньги Я и сам так думаю, но какие-то левые сомнения в голову лезут
Брр... мондео в России не собираются. Только фокусы.lu сказал(а):Если русская сборка, то очень дорог в обслуживании,
Nibelung сказал(а):Разговаривал с человеком владевшим такой машиной американской сборки, покупал в салоне, сказал двигатель очень резвый, но ходовка ужастная, за 3 года 2 раза менял стойки, рычаги стоят по 250 баксов за штуку, всё сыплется как у жигулей, ремонт дорогой. Короче практически отсоветовал.
Nibelung сказал(а):ну я так понимаю у нас в Красноярске один сервис - Редут
Просто меня в А33 напрягает пара вещей, точнее 2 Расход и то что 2 литра для такой машины маловато, а РА33 или максиму 3 литровую я точно брать не буду.
А тут при 2 литрах и 145 лошадях совершенно другая динамика. Машина класса пассата, хороший год, парковать опять же проще
Короче убедите меня что А33 это единственный правильный выбор за свои деньги Я и сам так думаю, но какие-то левые сомнения в голову лезут
MuzDie сказал(а):Ну и напоследок. ФОРД - автомобиль на 100 тысяч пробега. Хотите убедиться ? Дилеры ФОРД ждут Вас с распростертыми объятиями 8)
Анд сказал(а):А что такое шот-блок?
TG сказал(а):MuzDie сказал(а):Ну и напоследок. ФОРД - автомобиль на 100 тысяч пробега. Хотите убедиться ? Дилеры ФОРД ждут Вас с распростертыми объятиями 8)
ну не на 100, а на 200, скажем так. Подвеска там тоже простая , а вот "гребенку" проходит комфортнее. глюков у форда больше, но он и стоит меньше.