Маньяк ц в личку к тебе не достучишься.маньяк ц сказал(а):Менял недавно этот фильтр. Снимаешь бардачок, за ним вынемаешь две кассеты. Из пластиковой рамки вынемаешь старый фильтр. Новый фильтр купил в ТЦ Москва на Каширке. В продаже были обычные бумажные и с добавлением угля. Купил с углем за 1000 рублей за пару. Аккуратно вставляешь обратно в рамки.
ПЛАТОНИК сказал(а):Маньяк ц в личку к тебе не достучишься.маньяк ц сказал(а):Менял недавно этот фильтр. Снимаешь бардачок, за ним вынемаешь две кассеты. Из пластиковой рамки вынемаешь старый фильтр. Новый фильтр купил в ТЦ Москва на Каширке. В продаже были обычные бумажные и с добавлением угля. Купил с углем за 1000 рублей за пару. Аккуратно вставляешь обратно в рамки.
Просьба взгляни не как ли выглядит то что ты купил в ТЦ москва на Каширке,
если можно сообщи номер и фирму меняемого элемента.
Фильтр размером 21х7х1.7см
Заранее спасибо.
alexsh сказал(а):Вопрос-а какие есть рекомендации по замене -через какой интервал пробега?
у меня - был, поменял недавно.Darkzone1 сказал(а):А на цефире 95 года фильтр салона есть?
У меня стоит родной,японский.Когда его чистил,срисовал его номер: 27275-1L010Felix_Astana сказал(а):Заказал вот по этому № 27275-1L025, как выглядит - ХЗ, т.к. каталога с рисунками у продавца не было. Стоит 25баксов, завтра должны привезти, переживаю - тот или нет???
я не знаю какой у меня, но ставили в Сибавтосане, подошло без проблем, может позвонить им и узнать номер по каталогу который они используют...?hocker сказал(а):Да, братцы! у меня проблема с заменой фильтра - салона на А33, 2001г.в., т.к. все что Я покупал не подходит. А это 27274-3Y700 ViC.
Могу только сказать что размеры его 1,5* 7,0* 24,0 см и из 2 шт.
У кого такой же напишите братцы?