AlexUnit сказал(а):На фото сам ГРУЗИК, если нужно фото ключа могу выложить!
А разьве сложно убрать несколько последних символов в кривой ссылке?Heat Maxima QX 3.0 сказал(а):Отпарирую пожалуй.
Надо учиться выкладывать фото.
Lis_Cefiro сказал(а):ЗЫ Тоже не со зла Просто выход-то очевидный!
посмотри фото, там все понятно что и где стучит, но вот эта железка для чего? я так и неразобрался. а так ее можно обрезать вообще и выкинуть, и уж точно стука небудет!ferre89 сказал(а):у меня точно такой же стук, как избавится пока что не разобрался((
Как всегда "Everybody lies'' , люди уже мучились с этой проблемой с 2006 года, убирали эту фигню, или подпирали ее чем либо, и ездили спокойно, смотрите первую страницу этой темы.Виталюга сказал(а):Доброго дня всем форумчанам! Как и положено по правилам форума перед созданием данной темы я воспользовался поиском, но безрезультатно.
_ZVEZDEC_ сказал(а):Как всегда "Everybody lies'' , люди уже мучились с этой проблемой с 2006 года, убирали эту фигню, или подпирали ее чем либо, и ездили спокойно, смотрите первую страницу этой темы.Виталюга сказал(а):Доброго дня всем форумчанам! Как и положено по правилам форума перед созданием данной темы я воспользовался поиском, но безрезультатно.
Вот еще тема про вашу постучуна
Нужна помощь-как разобрать и снять руль.
Первая проблема в том, что вы правила не читаете, а кидаетесь тему создавать, еще одну, в которой вам также не дадут внятного ответа зачем этот грузик-балансир нужен, хотя можно спросить это в уже существующих темах про вашего "постучуна", а остальные вопросы - это уже второстепенное...Виталюга сказал(а):ZVEZDEC, я конечно прошу прощения, но ведь вопрос остался актуальным, и он заключается не в том "что именно брякает", а в том "для чего этот кусок металла там нужен?". Если я ошибаюсь "тыкните меня носом" в ответ на заданный мною вопрос!