Такая же фигня и меня тоже постигла. Если температура на улице ниже -20 машина заводится и глохнет. Ну, т.е. все те же уже приведённые признаки, еще из глушителя черный дам валит при запуске. Все необходимые мероприятия по замене свечей 2 комплекта, промывки инжектора, замены фильтров проделал и никаких результатов. При этом у меня чек не горел и не мигал. Прочитал здесь про прокладку впускного коллектора и поехал менять её на Автоглобус (не посещайте никогда эту станцию). Там подключили приборчик и говорят, два кислородных датчика мертвы, маф мертв. Нужно менять и тогда все будет хорошо. Ну, думаю, давай поменяем лямбды, маф трогать не будем. Поменяли все хорошо. Утром следующего дня завожу мотор, завёлся как-то не так. Прогрел немного, поехал. Проехал метров 200 загорелся чек. Ну, думаю, сволочи, сделали машину. Тут же еду в другой сервис. Подключаем приборчик, кислородные датчики мертвы. Красота, подумал я! Вот и починил машинку! Поменяли датчики ещё раз, чек погас. Посмотрим, что будет завтра.
А это точно, что на 32 кузове прокладка впускного коллектора алюминиевая?