Ну я думаю часов на 18:00 нормально будет.

Всем привет,пропал я тут не на долго,заработался.
А может на набережной встретимся,слева внизу от речного вокзала,там хорошо?!

Че всё опять все пропали?

я на работу вышел, работаю в основном с 12 до 21:00

iv_vanes сказал(а):
я на работу вышел, работаю в основном с 12 до 21:00 Слушай а ты где живешь?

Цитата cefs

Re: КРАСНОЯРСК

Парни где купить привод на 33 кузов ? пож подскажите !

Принимайте новенького :)))
Где встречается народ? У меня уже вопросы есть по этому "чудо" техники :)))

Приветствую! Поздравляю. А встречу наверное на следущих выходных надо организовать а то на этой че то тишина да и некоторых не было. Происходят обычно на шахтеров возле вечного огня.

давайте в эту субботу 11 сентября встретимся утром - в обед?
Может кто посоветует что лучше перед зимой сделать что-бы печка лучше грела, да и так посмотреть

Наврятли получиться в обед, скорее всего на вечер. Но самое главное народ просыпается это радует :D мож получиться рекорд поставить.

Мне просто надо в 17-00 быть уже в другом месте, поэтому вечером не смогу, 14-15 часов если, тогда буду.

А вообще очень хочется посмотреть вживую может у кого стоят фары Depo.
А то новый техрегламент, всё такое, думаю поставить евроаналог, тюнинговый, с чёрными ободками. Интересно как смотреться будет, чёрные фары на тёмно-синей цефирке. Кто-то говорит что депо отстой, с другой стороны оригиналы 15 тысяч комплект встанут против 4800 за этот тайвань. плюс сейчас стоят шторки на лампочках ближнего света, пучок никакой :geek:

В общем кто ещё собирается? )))

cefs сказал(а):
iv_vanes сказал(а):
я на работу вышел, работаю в основном с 12 до 21:00 Слушай а ты где живешь?
Re: КРАСНОЯРСК
На правом, где стадион Авангард, щас до понедельника дома! сегодня стартер окончательно умер :cry:

Будет или нет только от нас зависит )
Вот ты в субботу во сколько можешь?

воскресенье не хотелось бы, семья всё-таки, не поймут
Во сколько вечер?

Поддерживаю давнейшее предложение Николая - встречи делать в воскресенье, ибо в пятницу отдых :beer: а в субботу отходняк и домашние дела.

Ну блин петя я конечно не против но давайте соберемся в субботу хотя бы на сухую, я незнаю ну часов в 20:00 например а то у нас народ тяжелый на подъем а пьянь оставим на зиму :D

Предлагаю, раз уж на то пошло, 19-00 на острове отдыха, например. У статуи.

cefs сказал(а):
Ну блин петя я конечно не против но давайте соберемся в субботу хотя бы на сухую, я незнаю ну часов в 20:00 например а то у нас народ тяжелый на подъем а пьянь оставим на зиму :D

Дэн, не путай тёплое с горячим:) Я не предлагаю бухать ;) Я говорю про то, что многие в эти дни отдыхают после работы.

icare сказал(а):
Предлагаю, раз уж на то пошло, 19-00 на острове отдыха, например. У статуи.

Да место встреч вроде как уже давно определилось, привыкакешь к старому - Площадь Победы :D