to Romero
Привет, Игорёха! Да, жизнь идёт потихоньку, отпуск прошёл замечательно. Теперь вот пришла пора заняться машинками. У тебя как дела, как киндер?
А тем, кто тебе менял сальник нужно руки выдернуть и засунуть в опу.
to Nikolanacefiro
Самое интересное, что сегодня сам и подумал купить какую-нибудь жидкость для отмывания и на яме пройтись ей снизу, а там завести и глянуть, где мокрит.
А потом ещё вспомнил, что у друга есть отбойник, так поеду до него машину задерём и им пройдёмся.
А "Восточный терминал" - это контора на Маерчака 53, торгуют б/у запчастями. Я, когда на супругеном Pulsar-e ветровик на передней двери снёс, на exist-е новый 7000 рублей
Начал звонит по разборкам - нигде нет, т.к. версия S-RV, и они там отличные от других. А в "Восточном" нашёл за - внимание! - 300 рублей!
Где его купил и был несказанно счастлив.
Размах у них приличный - здоровенный бокс под запчасти. Вот их координаты:
http://www.eastterminal.ru, МАЕРЧАКА 53 СТР 31 Т.2296550,2296551,2521629,2296560, Время работы: пн.- пт. с 9 до 19, сб. с 9 до 18.
Не реклама.
Да, а я цефирке на корму заказа амортизаторы Koni Sport, с регулируемой степенью сжатия. Ближе к лету надо будет и перед поменять, а там пружины Eibach и кованные диски на 17" и посмотрим как он управляться начнёт. А то заспорил тут с одним москвичём в теме про нестандартные колёса, ну и про управляемость речь зашла. А у него кроме эмоций никаких, хотя бы базовых, знаний.
Буду делать из цефира street-fighter - а!