КРасноярск давайте поактивнее!!!! У себя поперезнакомитесь глядишь соберетесь толпой на слет приедите на Обское море летомСтасОН сказал(а):Мои поздравления земляк а объем движка то каков? ... Если у тебя есть желание давай сострелкуемся на оперном там и Mark Hugo будет( надеюсь Mark согласен ? ) Давайте на этих или следующих выходных НО НЕ ПОЗЖЕ !!! Может кто еще из ребят подкатит и думаю подъедут( АУ ЗЕМЛЯКИ) если хотя бы мы соберемся. =D> :hey:
СтасОН КРасава!!!Давай народ поднимай всех тубуршы!!!=D> А то правада КРасноярск как-то совсем не активненько!!!СтасОН сказал(а):Давай субботу еще подождем может кто откликнится гляжу только писать умеют!!! Ты согласен в воскресенье ближе к вечеру на оперном ??? И МУЖИКИ не ужели в самом деле никто не хочет ВСТРЕТИТЬСЯ И ОТДОХНУТЬ на обском море ???!!! И не надо писать что финансовый кризис !!! а так бы поехал, предлагаю тогда ехать на одной машине(или двух и тд) тогда уж точно по карману не ударит !!! Я думаю не главное именно на своей ехать ГЛАВНО ВСРЕТИЬСЯ-ПОЗНОКОМИТЬСЯ-О Т Д О Х Н У Т Ь !!! :beer: :i_am_cool: :band: :super: Я вот серьезно если у меня хотя бы будет шанс поехать, на выходные но вырвусь(тьфу тьфу тьфу )
а почему бы и нет. я всё равно там постоянно торчуСтасОН сказал(а):Мои поздравления земляк а объем движка то каков? ... Если у тебя есть желание давай сострелкуемся на оперном там и Mark Hugo будет( надеюсь Mark согласен ? ) Давайте на этих или следующих выходных НО НЕ ПОЗЖЕ !!! Может кто еще из ребят подкатит и думаю подъедут( АУ ЗЕМЛЯКИ) если хотя бы мы соберемся. =D> :hey:
может лучше с другой стороны. на плащадке где в баскетбол играют. там плащадка поширшеСтасОН сказал(а):I am ready давай если ливня не будет(мелкий не всчет) то в 19:00 на оперном с права от центрального входа ??? Ок ??? КТО ЕЩЕ СМОЖЕТ ??? :write: