Lis_Cefiro

Заслуженный Цефировод
07.04.2004
1 928
0
1 861
Москва
my-cefiro.narod.ru
Я вот тока одного не пойму - им там в думе чё, заняться больше нЕчем!? :devilish:
Других проблем в стране нет что-ли?!

http://www.vz.ru/politics/2005/12/9/15226.html

а я не против что бы это приняли.. ибо приходиш на дэнс, ногу ломать... а там накурено хоть топор вешай... пусть курят в сартире или ещё где.. я то почему должен насквозь вонять ?? и нюхать эту гадость ??

Согласен.
Только тогда и бухать на "дэнсе" только на корточках в туалете из пластиковых стаканчиков. Рамантика. Купил бутылку в баре и на очко - распивать.

А иначе неравноправие получается. Бухлом провонять все должны, а табачком нет. Так что ли.

;) ;) ;)

С уважением.

Roy сказал(а):
Согласен.
Только тогда и бухать на "дэнсе" только на корточках в туалете из пластиковых стаканчиков. Рамантика. Купил бутылку в баре и на очко - распивать.

А иначе неравноправие получается. Бухлом провонять все должны, а табачком нет. Так что ли.

;) ;) ;)

С уважением.

не совсем корректное сравнение..
если я хочу, то я пью.. приношу вред своему здоровью.. если вы не хотите.. не пьёте и т.д.
но если один хочет курить и приносить вред своему здоровью... то он автоматически захватывает находящихся рядом.. БЕЗ ИХ ЖЕЛАНИЯ !!! а как вы знаете, пассивное курение вреднее...

Полностью поддерживаю любые запреты курения в общественных местах.
Я не против самих курильщиков - каждый выбирает свой путь в могилу ;)
Я против того, что бы дышать результатами их курения.

ну Андрюха! ты попал! :D

Курят еще своих тухлых сушеных кузнечиков... На нормальные сигареты денег нет-не кури! :ninja:

Дискредитация :devilish:
Да, плохо курить Отратительно, можно сказать! Сам страдаю, но это же зависимость...
Нужно создать условия для: курения, распития пива, и наконец для нормального процесса покупки автомобиля по нормальной цене!
Про "условия" курения:
приятно удивил "грибок" с пепильницами в Домодедово, так как после 3 с лишим чсаов, малость "подпух" некуримши :cool: А с другой стороны, при отлете из того же Домодедово, в комнате для курения ощутил себя изгоем..... это видеть нужно.... o_O
Но когда в гостинице весь холл в дыму.... извините свинство, в угоду иностранцам. И когда тот, же иностранец-"жлоб" закуривает на главпочтампте, а потом бросает сигарету здесь же на пол.... :devilish: :devilish: :devilish:

Вопрос не о курении, а о законе. А также на основании чего они принимаются!

Кое-кто и травку покуривает.... :LOL: Очень просто, скажу я вам, могут принять закон, по которому можно будет выслеживать, отстукивать, и ......сажать. Да за просто. И так у нас частенько, а жаль :(

Позвольте с Вами не согласиться.

Распитие спиртных напитков явление социальное и более того социально опасное.
:)

Распивая спиртное в общественных местах вы провоцируете групповую пьянку. :D :D :D

Значит лица пить не желающие, в начале вечеринки, становятся пассивными алкоголиками и напиваются за компанию. (За редким исключением особо морально устойчивых личностей).

;) ;) ;)

Так что если по справидливасти, то все далжно быть па справидливасти. :D :D :D Т.е. пить только в туалете на корточках.

С уважением.

Во народ отжигает... Каждый в свою сторону :LOL: :LOL: :LOL:

Распивая спиртное в общественных местах вы провоцируете групповую пьянку.
Даааа! Провоцтровали и тебе, Андрей прррррредлагали
Чтобы ты один делал, если бы в ...., на корточках :LOL: ;)

особенно мочить тех, кто в тамбурах электричек курит, я бы отстреливал.
В цивилизованных странах есть, например, вагон для курящих. А нам что делать? На крыше
Сообщите, на каких станциях будет отстрел? :unsure:

а ты выше смотри - Раменское

Фууу отлегло. До Раменского наши электрички не дотянут :LOL:

Кстати, если есть дельные советы как бросить курить - принимается.
Есть же тема "Как похудеть"!? Худеть не собираюсь, а вот курить.....
Только варианты типа: "Черной ночью на кладбище, сущеную жабу..." - не предлагать!

Trusishka сказал(а):
нужно с курильщиков штраф брать 1000$
предварительно обработав омоновской резиновой дубинкой :)

Сань, ты чё такой злой???
Ты сам-то, по-жизни делаешь всё правильно? :)

Lis_Cefiro сказал(а):
Trusishka сказал(а):
нужно с курильщиков штраф брать 1000$
предварительно обработав омоновской резиновой дубинкой :)

Сань, ты чё такой злой???
Ты сам-то, по-жизни делаешь всё правильно? :)

вот вот! это мои слова должны быть! :D злые слова Злым людям :D

Нет!
Это я тебя по сюжету должен спрашивать, потому что злой у нас ты! :)

Lis_Cefiro сказал(а):
Сань, ты чё такой злой??? Ты сам-то, по-жизни делаешь всё правильно? :)
простоу меня аллергическая реакция на табачный дым, я даже в обморок в одом прокуренном баре уехал, поэтому мне не войти ни на дискотеку ни в никакой клуб, ресторан и прочее. Пару раз махался в тамбурах электрички, если человек по моей просьбе не тушит сигарету, я сразу даю в дыню :oops: Из-за них научился быстро ходить, чтобы их обгнять при ходьбе и не нюхать за ними дым. Ну короче я их готов мочить в сортирах :devilish:

Так что, Андрюха, бросай курить и переходи в наш лагерь. :)

или заходи в тамбур. поговорить надо :D :D

Шурик. сочуствую