Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Осмелюсь заметить, не только у русских... У меня под пасажирским сиденьем штатно с японии установлен 6 дисковый ченджер Ханави, так вот воздуховод под этим сиденьем был залеплен каким то японским скотчем (чтоб не несло в вентиляционные отверстия пыль из системы) я поступил мудро - врезал фильтры как было описано в "своих силах", скотч отлепил и залепил уже русским скотчем вентиляционные прорези на самом ченджере со стороны воздуховода. Мораль - проверяйте проходимость воздуховодов, может у вас стояло чего при японской жизни машины.
Вчера делал диагностику и вспомнил об обдуве ног. Решил обыскать машину и... нашел!!! Оказыватся, сопла воздуходува расположены далековато, от ног пассажира. Я их заметил только отодвинув максимально вперед пассажирское кресло
Поэтому я раньше и не замечал, т.к. после блюберда думал, что они выходят прямо в ноги задних пассажиров.
А так получается, что весь теплый воздух будет рассасываться под сиденьем, IMHO.
Наверное, точно надо эти воздуховоды самому нарастить до упора
P.S. Раньше я их и не замечал, так-как рукой не чувствовал теплого воздуха. Но то, что в таком виде, но они есть - уже радует
Заглянул под сиденья посикать воздуховод. Обнаружил на дне самих сидений какие то алюминиевые крышки и к ним подведены провода. Не понял что за штуковины такие. Обогрева сидений у меня нет. Про воздуховод даже забыл.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.