ebabkin сказал(а):Есл и у рачительных русских хозяев не напихано под сиденья аптечек, инструментов, колонок от магнитофона Нота и т.д.![]()
Maestro сказал(а):А у меня нет обдува задних местТо ли по комплектации не положено, то ли нет совсем на А33, что обидно, так как на древнем Блюберте 84 года и то есть
Ну да, я это и имел ввиду. Хотя для такого класса машины могли бы и сделать...Vider сказал(а):Отдельных воздуховодов назад нет, по крайней мере на нескольких машинах, включая новую Максиму А33, не видел. Так что только спереди под сиденьями :?
Maestro сказал(а):А у меня нет обдува задних местТо ли по комплектации не положено, то ли нет совсем на А33, что обидно, так как на древнем Блюберте 84 года и то есть
а может у тебя машина двухместная?Цифра сказал(а):У меня нет такого !![]()
Хрыч сказал(а):а может у тебя машина двухместная?Цифра сказал(а):У меня нет такого !![]()
![]()
Ага, а девочки сидели на коленках у водителя и пассажира, а так как тесно то ноги торчали окошки, вот и замерзлиХрыч сказал(а):а может у тебя машина двухместная?Цифра сказал(а):У меня нет такого !![]()
![]()