Слава Н-ск

Цефирядник
17.11.2005
285
0
61
г. Новосибирск
Тут давеча катались в деревно :D и сзади у девочек ноги замерзли!!! Вот я вдруг и задумался: а как у нас оборгеваются задние пассажиры, неужто нет обогрева в ноги? мафынка то немалая! Мож кто знает есть или нет? Ну мне кажется ну прямо обязан он быть! Девочек жалко! ;)

Есть конечно. При обуве в ноги задним пассажирам должно дуть из под передних сидений.

Есл и у рачительных русских хозяев не напихано под сиденья аптечек, инструментов, колонок от магнитофона Нота и т.д. :LOL:

ebabkin сказал(а):
Есл и у рачительных русских хозяев не напихано под сиденья аптечек, инструментов, колонок от магнитофона Нота и т.д. :LOL:
:LOL: Во как, да не, салончик держу в чистоте! тазиков резиновых настелил, у меня G салон, так все вот уютно, но опозорился перед дамами, замерзли, но СПАСИБО за ответ, буду рыться что там такое, как бы сиденья не пришлось снимать!

Ой! а забыл то вопросец, в ноги это когда только в ноги или спаренный режим тоже должен работать (ноги и стекло, ноги и салон). хотя наверно и вопрос то глупый, должен у меня ведь дует в ноги, блиииин, найду гараж - полезу, фотик с собой возьму, (кресла боюся снимать)

Вот тазики то резиновые и подвели! Воздуховоды перекрыты у тебя задними ковриками... Коврикам тепло! :LOL:

А у меня нет обдува задних мест :( То ли по комплектации не положено, то ли нет совсем на А33, что обидно, так как на древнем Блюберте 84 года и то есть

Maestro сказал(а):
А у меня нет обдува задних мест :( То ли по комплектации не положено, то ли нет совсем на А33, что обидно, так как на древнем Блюберте 84 года и то есть

ИМХО не может его не быть. Когда включен обдув в ноги спереди, то под сиденьями воздух проходит и назад.

Отдельных воздуховодов назад нет, по крайней мере на нескольких машинах, включая новую Максиму А33, не видел. Так что только спереди под сиденьями :?

Vider сказал(а):
Отдельных воздуховодов назад нет, по крайней мере на нескольких машинах, включая новую Максиму А33, не видел. Так что только спереди под сиденьями :?
Ну да, я это и имел ввиду. Хотя для такого класса машины могли бы и сделать...

Погодьте! Смотрел как дует у меня в ноги (водительское сидение) - там просто труба круглая и из нее фигачит, особенно в левую ногу, а как же тепло будет проходить под сиденьем? от скорости чтоль? (если воздуховодов назад нет)

Если подвинуть сидуху вперед до конца, в А32, оку открывается маленькое (относительно) прямоугольное оконце, возле центрального тоннеля, оно и есть обдув ног замерзающих задних пассажиров.

Maestro сказал(а):

У меня в А33 обдув ног задних пассажиров есть!
Он из-под силовой поперечины торчит (к которой сиденья крепятся), со стороны центрального тонеля. Сопло где-то 1,5х10 см.
Даже пришлось его немного подпиливать, чтоб усилитель поровней положить! :)

Не поленился- спустился в гараж.Воздуховоды есть! Но очень короткие.Мои пассажирки не жаловались.Особенно тепло- с ногами на диванчик :D
VQ2,5 Эксимо 97

засунул руку за передние сиденья. дует там теплым, причем не сказать чтобы слабо... значит воздуховоды есть думается.

Залез вчера по сиденье, отодвинул как советовали до конца сиденье, убрал коврик - ДУЕТ! Радост то какая, воздуховод выходит снизу (и так понятно), по центру машины, как бы под подлокотником. Дует кончно так себе, но всеже! Я думаю что в G салоне всяко должно быть, вот такое у мен счастье!