Lis_Cefiro сказал(а):Я делал проставки из фанеры, в 2 слоя, т.к. глубина динамиков большая. Двери тоже клеил.
Если интересно, тут фотки:
http://my-cefiro.narod.ru/audio/audio.html
Lis_Cefiro сказал(а):Фанера - 2 кольца по 18 мм.
По поводу шумки, ИМХО весь шум идет не из дверей, а от колесных арок, пола и порогов. Проклеив дверь битопластом, ты вряд-ли добьешься результата. Пол надо проклеивать и арки!
Lis_Cefiro сказал(а):Я ездил на рынок стройматериалов в Строгино (снаружи МКАДа, СиндикаО) и приставал к фанерным продавцам с целью прикупить обрезок листа. Искал именно толстый. Нашел все-таки приличный кусок. Рублей 150 отдал
Polkan сказал(а):у нее еще наклейка сзади www.club-nissan.ru (помойму). Время - 17.15-17.20 было. Мы ехали на белом Хонда-одиссей (минивэн), мы пропустили, нам еще аварийкой моргунли. Может и не Вы ) Просто очень похожа)
Lis_Cefiro сказал(а):Мир тесен, однако!
Да, это я был. На мосту через МКАД. И Хонду помню. Вы прямо поехали, а я в левый ряд на разворот пролезал.
Lis_Cefiro сказал(а):А почему на ВЫ?
Усилитель 4канальник на фронт и тыл. Второй на саб.
Первый лежит под пассажирским сиденьем. Второй в багажнике.
В багажнике можно сделать кронштейны вниз от задней полки и подвесить усь. Я еще этого сделать не успел, но весной сделаю.
Lis_Cefiro сказал(а):Ну ты в этом топе, ващет, писАл только про фронт. предположу, что музыку собираешь по классическо-бюджетной схеме - 4 канальник на фронт и саб.
При таком раскладе, тыл оставляют от магнитолы. Если так, то можно и кнопку на сигнальный усилковый кинуть. Тада можно только тыл слушать дооолго
ShturMaN сказал(а):я полку под седенье делал сам
мне сказали что чем меньше ее вибрация тем лучше- вибрация звук убивает
поэтому полка у меня нежёстко закреплена- вся проклеена акустическим паролоном чёрным и расклинена под салазками сиденья(снизу ножки обклееные а сверху набор проставок из фанеры - тоже обклееный поролоном)
ход сиденья - полный мелкие вибрации на полку непередаются а воздух проходит под ней(для этого ножки и сделал)- начинается она как раз от ребра поперечного где передняя часть салазок крепиться