Блин neus это твоя что ли белая с тонированными фарами?)))Я это я в этом подьезде и живу где машина стояла!!!! ПРОсто раньше внимание не обращал....и Tax у мен и жена и ребенок есть, так что лучше у них спросить))))neus сказал(а):так..меня со всех сторон обложили цефироводы)))
теперь еще и дома)) чей машин сейчас стоит на кропоткина, буквы ОКР и во всё заднее стекло наклейка клуба? мы похоже не только соседи по дому, но и по подъезду)))
а я 7-8-го мож скооперируемся? тоже народ собрать не могу хотя бы в дорогу не в одну машину ехатьHakki сказал(а):Я планировал с 1 по 5е, но что то народ не могу собрать. Собираюсь на чемал, там домик в аренду сдают нормальный.
не тонированные, а тюненый евроаналогromero сказал(а):Блин neus это твоя что ли белая с тонированными фарами?)))
не боись - дорога норма, в прошлом году 2 раза 1 гонял 8)romero сказал(а):Hakki сказал(а):хотя бы в дорогу не в одну машину ехать
Вообщем сформулировал я так себе но общий смысл понятен))))kb8 сказал(а):не тонированные, а тюненый евроаналогromero сказал(а):Блин neus это твоя что ли белая с тонированными фарами?)))
romero сказал(а):Блин neus это твоя что ли белая с тонированными фарами?)))Я это я в этом подьезде и живу где машина стояла!!!! ПРОсто раньше внимание не обращал....
Ага я так и понял, сейчас что-то редко во двор заезжаешь)))))) а я после работы обычно заезжаю, продукты завести или еще что, а потом уже на стоянку еду (под Шевроле-центром которая), а ты в каком подьезде живешь?))neus сказал(а):romero сказал(а):Блин neus это твоя что ли белая с тонированными фарами?)))Я это я в этом подьезде и живу где машина стояла!!!! ПРОсто раньше внимание не обращал....
ога..моё ведро я просто редко во дворе появляюсь..сразу в гараж ставлю
))))))))когда начал читать это сообщение думал ты про меня)))))))))потому что тоже вечно небритая морда тоже в кепке(бейсболке) только с 4-го этажа)))))))))))))))))))))СОСЕД МЛЯ!!!!!!)))))))))neus сказал(а):там же где и ты))) вечно небритая рожа в черной кепке с 5го этажа))
romero сказал(а):у меня #32я квартира...а у тебя как я понимаю #33-#36-й в какой-то из них что ли????только не говори что в #36-й надо мной живешь)))))))))))))
romero сказал(а):Кстати это не ты вечерами периодически с кем-то на матах ругаешься? или это в соседнем подьезде через стенку, если со стороны спальни дальней и зала?))))
Очень приятно насколько я разбираюсь в сказках, Иван!)neus сказал(а):так же как самого "умного" братана в известной сказке..)