Hard сказал(а):Зимой морду немного разбил в гвардейском, ну как немного)) С колеи выкинуло в забор из трубок. Благо скорость была 20-30 км. Углом машины трубу зацепил, в итоге бампер рассыпался, крыло смяло в гармошку, а оно немного дверь задело. Ну и фара рассыпалась. Запчасти+работа вышла 32т. Сделали за неделю, как будто ничего и не было, четко цвет, зазоры. Все знакомые говорят, что очень качественно. Делал в стс-авто, рядом с лентой на димитровском мосту. После праздников поеду бампер задний красить к ним. http://www.ctc-auto.ru/index.html
Hard сказал(а):Вот мне дверь и бампер шоркнутый тоже не мешали) а теперь буду готовить к продаже
mironnsk сказал(а):Всем привет ! Подскажите все мечтаю а цифре 33 кузове Но встречаются и сингапурские модели как я понял! Как отличить японца от Сингапура и плохо ли что сборка не японская ?
Hard сказал(а):До конца месяца решится, либо просто ипотеку, либо ипотеку от работы и тогда танюху 06-07 года или акорд 04-06.
Старшина все здесь!!! Как делы???STARSHINA сказал(а):опять все потерялись редиски!!!!!))))флудеры.ау)
продаю в отс недорого!Дмитрий 21 сказал(а):ребята, не кто резину летнею по дешману ну отдаст