TEHb сказал(а):DIMAN сказал(а):я уволился с работы(точнее контору разогнали)-теперь неивестно когда появлюсь на сайте-надо и-нет искать.так что лучше раньше,чем никогда
О! Я тож работу ищу. Задолбался ужо
Дак может вам скооперироваться да свой бизнес уже замутитьmamont сказал(а):Ребзя нас уже трое !!!!TEHb сказал(а):О! Я тож работу ищу. Задолбался ужоDIMAN сказал(а):я уволился с работы(точнее контору разогнали)-теперь неивестно когда появлюсь на сайте-надо и-нет искать.так что лучше раньше,чем никогда
диMAN сказал(а):У Крошки 32,а тут про 33 читай между строк!!!)))
LeXeR_Sib сказал(а):Помогите пожалуйста, вот только купил японскую машину и не знаю где в новосибирске можно найти или через какой сайт заказать Ремкомплект заднего суппорта Seinsa-D4411. По сути их 2 нужно (чтобы было 2 пыльника на тормозные цилиндры)
217р (поставка 6 раб дней) в автодоке..LeXeR_Sib сказал(а):Помогите пожалуйста, вот только купил японскую машину и не знаю где в новосибирске можно найти или через какой сайт заказать Ремкомплект заднего суппорта Seinsa-D4411. По сути их 2 нужно (чтобы было 2 пыльника на тормозные цилиндры)
+1 если сами поршни цилиндров уже пошли корозией то никакой рем.комплект не поможет, проверь для начала их промой ВДшкой прочитсти грязь посмотри их состояние если по "зеркалу" поршня пошла корозия лучше купить контрактные суппорта, если все гуд то тогда уже по насчтавлению neus ехать в тот магазин за рем.комплектом.Andrew444 сказал(а):Тебе проще контрактные взять, имхо-существенно дешевле выйдет. Прозвони разборыLeXeR_Sib сказал(а):Помогите пожалуйста, вот только купил японскую машину и не знаю где в новосибирске можно найти или через какой сайт заказать Ремкомплект заднего суппорта Seinsa-D4411. По сути их 2 нужно (чтобы было 2 пыльника на тормозные цилиндры)
Контрактные супорта не дорого стоят, 1500 тыриков за один, я себе менял оба поменял и забыл! так что мой тебе совет меняй, не мучайся с рем комплектами!romero сказал(а):+1 если сами поршни цилиндров уже пошли корозией то никакой рем.комплект не поможет, проверь для начала их промой ВДшкой прочитсти грязь посмотри их состояние если по "зеркалу" поршня пошла корозия лучше купить контрактные суппорта, если все гуд то тогда уже по насчтавлению neus ехать в тот магазин за рем.комплектом.Andrew444 сказал(а):Тебе проще контрактные взять, имхо-существенно дешевле выйдет. Прозвони разборыLeXeR_Sib сказал(а):Помогите пожалуйста, вот только купил японскую машину и не знаю где в новосибирске можно найти или через какой сайт заказать Ремкомплект заднего суппорта Seinsa-D4411. По сути их 2 нужно (чтобы было 2 пыльника на тормозные цилиндры)
согласен на все 100%, но при одном условии - если они не работают))))))))))))))))))))))))))neus сказал(а):задние суппорты в цефире ваще лишние))) выкинуть нафик))) ИМХО))))))
А 4 колеса то как называются???romero сказал(а):Ну все ребзя теперь я не пешком!!!)))))СНова на 4 колесах!УРА!!!
он сам походу еще не понял))) видимо системы ведро)))raf999 сказал(а):А 4 колеса то как называются???romero сказал(а):Ну все ребзя теперь я не пешком!!!)))))СНова на 4 колесах!УРА!!!