я часто пользуюсь интернетом на сотке... так же интернет банкингом... мой смарт не тянет в 50% сайтов, а на твоем 101 dual sim... вообще нету браузераСлавян сказал(а):Nokia 101 Dual Sim - 6000 тенге и мосх не ипать.SecorD сказал(а):кто что считает?!
Андроиды шмандроиды нах не нужны, сел за комп и делай все что хошь
Славян сказал(а):Тот кто наблюдать за этим будетTheOne сказал(а):Кто же быстрее сдохнет?![]()
Примерно одинаковоTheOne сказал(а):Попробуй сравнить два одинаковых тела._ZVEZDEC_ сказал(а):Больше всего ест Экран, не дезинформируй тут, а уже потом все тобою перечисленное, чем больше дюймов, тем быстрее при активном пользовании разряжаетсяTheOne сказал(а):Больше всего едят Wi-Fi, GPS и 3G
На одном оставь включенной подсветку
На втором включенным и активным GPS (при выключенной подсветке)
Кто же быстрее сдохнет?
как то ты не правильно сравниваешь...TheOne сказал(а):Славян сказал(а):Тот кто наблюдать за этим будетTheOne сказал(а):Кто же быстрее сдохнет?![]()
![]()
![]()
Наоборот, как можно пользоваться телефоном, тем же GPS например, с неработающим экраномSecorD сказал(а):а так кто мля пользуется только подсветкой, не используя при этом телефон?!![]()
Найуха? Комп тебе в помощь!!! На работе он бесплатный - это раз, скорость полюбому выше - это два, монитор больше - это три.SecorD сказал(а):я часто пользуюсь интернетом на сотке... так же интернет банкингом... мой смарт не тянет в 50% сайтов, а на твоем 101 dual sim... вообще нету браузера
а когда такие как ты с фонариками звонят ... и грят мля Илюха у тебя выход в инет есть или номер телефона мля помнишь на форуме телефоны были?! или часто самому нужен... когда не на работе и не дома...Славян сказал(а):Найуха? Комп тебе в помощь!!! На работе он бесплатный - это раз, скорость полюбому выше - это два, монитор больше - это три.SecorD сказал(а):я часто пользуюсь интернетом на сотке... так же интернет банкингом... мой смарт не тянет в 50% сайтов, а на твоем 101 dual sim... вообще нету браузера
Зато фонарик есть![]()
Бывает, но редко, да и ради этого платить 500 баксов за компьютер с функцией телефона, нуевонах!SecorD сказал(а):а когда такие как ты с фонариками звонят ... и грят мля Илюха у тебя выход в инет есть или номер телефона мля помнишь на форуме телефоны были?! или часто самому нужен... когда не на работе и не дома...
а фонарик у меня на сотке есть на корпоративке... меня просто заипало с 3-мя сотками ходить...
и ваще кули вчера не приехал...?
ну или так...разницы никакой..._ZVEZDEC_ сказал(а):Наоборот, как можно пользоваться телефоном, тем же GPS например, с неработающим экраномSecorD сказал(а):а так кто мля пользуется только подсветкой, не используя при этом телефон?!![]()
![]()
![]()
у тебя редко, я часто пользуюсь! очень часто...у меня управление деньгами через банкинг... т.е. сидя на толчке или где нибудь на цефиро тусе я могу оплатить за комуналку, телефоны и т.д. это так к примеру...Славян сказал(а):Бывает, но редко, да и ради этого платить 500 баксов за компьютер с функцией телефона, нуевонах!SecorD сказал(а):а когда такие как ты с фонариками звонят ... и грят мля Илюха у тебя выход в инет есть или номер телефона мля помнишь на форуме телефоны были?! или часто самому нужен... когда не на работе и не дома...
а фонарик у меня на сотке есть на корпоративке... меня просто заипало с 3-мя сотками ходить...
и ваще кули вчера не приехал...?
Не приехал потому как дома лазарет, болеют все
Кароч, бери тогда Галаксю третью и не выноси мозх. Ходовка доживет до следующего годаSecorD сказал(а):ты этот готовишься к ремонту задней ходовки?! я в эту субботу за амориками и пружинами... в конце сентября начале октября нуна делать ужо...
галаси 3 стоит под 120 тыс...и размер у нее... выглядит это как будто я свой навик к уху прикладываю...нах пиндец даровый... а тут цена около 55тыс. и размеры относительно не большие...Славян сказал(а):Кароч, бери тогда Галаксю третью и не выноси мозх. Ходовка доживет до следующего годаSecorD сказал(а):ты этот готовишься к ремонту задней ходовки?! я в эту субботу за амориками и пружинами... в конце сентября начале октября нуна делать ужо...![]()
Ксткать, почему задней, я вкруг скорее всего менять буду, за исключением амориков
Valentin\0 сказал(а):Andreyka сказал(а):Фотки хоть выложите. Мошт встечу кого из вас в Алмате и вломлю за хмство тут и грубость))))
Шочу шочу! Не очкуйтеКонечно же скажете, что не очкуете, но я то знаю, что очкуете
)))))
Эх, мечтаю о новой Ниссан Максиме в кузове А32)))) Вот с нуля б такую заю
)))
http://cs407425.userapi.com/v407425358/ ... Oj63m0.jpg
у меня такая дома лежит... орихи колоть... и для самообороны... но мля у нее нет двух симокMaltese Falcon сказал(а):
интересно чем это сони рулит?!Andreyka сказал(а):Сони рулят! Эриксон отвалилсо.
SecorD сказал(а):интересно чем это сони рулит?!Andreyka сказал(а):Сони рулят! Эриксон отвалилсо.что у них такого есть?! они на андройде?
у сони помоему только дизайн прикольный, а по начинке у них прошлогодний бутерброд... устаревшее железо, так же как у нокии...
щас думаю в лидерах самсунг или айфон птом хтс ну и лыжи где то внизу болтаются на равне с нокией и сони...
а ну это уже личный каприз...)Andreyka сказал(а):SecorD сказал(а):интересно чем это сони рулит?!Andreyka сказал(а):Сони рулят! Эриксон отвалилсо.что у них такого есть?! они на андройде?
у сони помоему только дизайн прикольный, а по начинке у них прошлогодний бутерброд... устаревшее железо, так же как у нокии...
щас думаю в лидерах самсунг или айфон птом хтс ну и лыжи где то внизу болтаются на равне с нокией и сони...
Я просто к нему привык вот и всё и главное, чтобы не Нокиа был как у всех и не Эпл![]()
А так телепоны шустрые. На Андроиде конечно же они есть. Зайти на официальный сайт и глянь аппараты. Ну если интересно конечно.