Ну обвес почем. Мне надо бампер передний менять/красить, вот и думаю.... а может... хотя вообще не охота возле каждой кочки тормозить боясь цепануть.SecorD сказал(а):кто почем?!Newlik сказал(а):Почем такой?
слушай напомни пожалуйста где ты пружины брал на баяне?!
с чем сравнивать... ?! я просто хотел взять и положить до октября...когда менять буду... чтоб точно знать что они подходят... а так пролежат до октября а птом и не поменяешьNewlik сказал(а):Ну обвес почем. Мне надо бампер передний менять/красить, вот и думаю.... а может... хотя вообще не охота возле каждой кочки тормозить боясь цепануть.SecorD сказал(а):кто почем?!Newlik сказал(а):Почем такой?
слушай напомни пожалуйста где ты пружины брал на баяне?!
Да там валом пружинок. Где-то валялась визитка, но наверно уже потеряна. Там несколько точек. Походи, поспрашивай, сравни.
к Витале обратись...TheOne сказал(а):парни кто мотуль льет. где почем можно его купить?
У меня Galaxy i9003 SL.SecorD сказал(а):кто что считает?! ...
Насчет 10 часов опять же повторюсь, все зависит от того как грузить тел. Я свой андроид бывает и по двое суток не заряжаю, хоть весь день совершаю звонки.LKRM сказал(а):Ёмкость батареи фигня - всё равно андроид будешь заряжать каждые 10 часов!
Он реально дохрена жрёт
Я бы взял самс. Батарейку увеличенной ёмкости можно купить на ебее.
никуя интересно не нашел на этом ресурсе...TheOne сказал(а):У меня Galaxy i9003 SL.SecorD сказал(а):кто что считает?! ...
Меня вполне устраивает. Но один минус который никак не укладывается - отсутствие вспышки фотокамеры.
HTC я никогда не жаловал.
Разница емкости батареи не будет чувствоваться, имхо.
Все зависит от того как ты будешь использовать тел и как сильно его грузить.
http://www.devdb.ru неплохой ресурс
На ХТС точно 4ый, а вот на Самсе врят ли, и качество отделки тут даже сравнивать не приходиться, ХТС рулитTheOne сказал(а):и кстати, если на самсе андроид 4, то это большой плюс! Т.к. 4-й андроид оптимизирован. И батарею не так сильно жрет.
Больше всего ест Экран, не дезинформируй тут, а уже потом все тобою перечисленное, чем больше дюймов, тем быстрее при активном пользовании разряжаетсяTheOne сказал(а):Больше всего едят Wi-Fi, GPS и 3G
что там что там андройды 4 на хтс 4.0.3 на самсунге 4.0.4_ZVEZDEC_ сказал(а):На ХТС точно 4ый, а вот на Самсе врят ли, и качество отделки тут даже сравнивать не приходиться, ХТС рулитTheOne сказал(а):и кстати, если на самсе андроид 4, то это большой плюс! Т.к. 4-й андроид оптимизирован. И батарею не так сильно жрет.![]()
Nokia 101 Dual Sim - 6000 тенге и мосх не ипать.SecorD сказал(а):кто что считает?!
Попробуй сравнить два одинаковых тела._ZVEZDEC_ сказал(а):Больше всего ест Экран, не дезинформируй тут, а уже потом все тобою перечисленное, чем больше дюймов, тем быстрее при активном пользовании разряжаетсяTheOne сказал(а):Больше всего едят Wi-Fi, GPS и 3G
Тот кто наблюдать за этим будетTheOne сказал(а):Кто же быстрее сдохнет?