ДядяВова сказал(а):
Слава, как твой бампер себя чувствует? =)
Да намано он себя чувствует, аж не нарадуюсь шо не облезлый и не порванный
Но сцуко он усох как то и плять не дотягивается до места соединения с крылом где колесная арка (Секорд видел), причем где то на 5мм, а в месте где под поворотником стык бампера с крылом сел плотно. o_O
СТОшник грит ты просто внимания не обращал типо так и было.
Я бы согласился если бы все 5 лет мыл машину на мойке, а так как мою почти всегда сам, то знаю, что где то в сборке они нахимичили, буду на выхах искать шозанах и почему эта падла ссохлась.
Смотрится супер - бампер, на котором мухи еще не иплись и вся остальная машина, не мытая около 3-х недель. ;)

Есть в мыслях сделать капиталочку-лайт для своего движка.
Пока прикидываю что нужно покупать:
1. Кольца, номинальный размер - 18000 тенге.
2. Прокладки под головки - 4600 каждая.
3. Колпачки - 24х600 тенге= 14400 тенге.
4. Масло + фильтр - 9000 тенге.

Что ещё забыл? Возможно ли вытащить поршня через верх, и стоит ли вообще игра свеч? ;)

Лучше туда не лезть, если не сильно беспокоит )
Это я тебе как лучший в мире специалист по капиталочкам-лайт говорю (с) Карлсон, который живет на крыше =)

Ну как не беспокоит - за 3000 км долил поллитра масла. Многовато блин.
А можно ли вообще через низ вытащить поршни?

LKRM сказал(а):
Ну как не беспокоит - за 3000 км долил поллитра масла. Многовато блин.
А можно ли вообще через низ вытащить поршни?
их тока оттуда и вытаскивают

У нас же вроде как два поддона, да?
Что вообще нужно снять, чтобы вытащить поршни?
Навесное, крышку цепи, головки, поддоны?

Жека, где такой предохранитель стоит? В подкапотном или салонном пространстве?

на три тыщщи пол литра очень маленький расход масла!
забей!! сделаешь хуже!
наверняка надо маслосъемные колпачки менять, кольца а раз полезешь туда то и цепь разу направляющие итп - дорого нах!

t0ha сказал(а):
на три тыщщи пол литра очень маленький расход масла!
угу, для субары аапще не расход вовсе, а так, "потеет слегка" ;)

Ахахаха убилнах )))

Noodle сказал(а):
Жека, где такой предохранитель стоит? В подкапотном или салонном пространстве?
подкапотом стоит.
В понедельник лечу в Уральск, на рыбалочку и бухалочку на пару дней! ;)

ДядяВова ты Яриса за сколько брал? Как машинка вообще?

Noodle сказал(а):
ДядяВова под другим грозным ником пишет коммент.
http://www.aktau-business.com/2012/06/28/pobereje.html
Вовка, допиши еще: а что если появится фото "Нысана Самата, начальника общественной безопасности УВД г. Актау" где он "вхлам" где нить в турции/египте/емиратах и т.д.?
З.Ы. Одно дело когда выпили пива, расслабились, посидели на пляже и баиньки (схерали в смысле зачем штрафовать), другое когда нажрались в сисю и бурагозить...
Вовка прав, пиво, вино, водка, спирт, тосол (всё такое вкусное ;) ) и не важно что их спрятали, а потом выпили на том же пляже, и не важно что после бутылки пива состояние не как после бутылки водки, главное штраф иниипёт, кароч все остальные ужрались (менты и Нысан Самат, начальник общественной безопасности УВД г. Актау уехали протоколы составлять), а этих сделали козлами отпущения, вот факт

Noodle сказал(а):
ДядяВова ты Яриса за сколько брал? Как машинка вообще?
За 14 брал, Бека. Машинка прикольная, только очень пустая как барабан, но ничего, я ее нафарширую )
АБС нету в спорт версии.
Она довольно шустрая для 1.5 литров, маневренная, парковаться легко; клиренс хоть и низкий, но я еще ее нигде не зацепил, потому что колесная база короткая и узкая. Места в салоне для моей немногочисленной семьи - навалом. Грузоподъемность у нее не большая, когда на заднем сидении сидят трое по 100 кг - машинка существенно проседает и если заехать на большой скорости в ямку - колесо шоркает об защиту арки. Подвеска у нее короткоходная, пружины короткие, поэтому маленькие ямки она проглатывает хорошо, а вот об большие стукается звонко.
Салон из фигового пластика :( да и беден сам по себе. Короче любителям фарша она не понравится.
Пофигу что приборка по середине, быстро привыкаешь. Обзор сзади не очень, заднее стекло маловато. Зеркало водительское - тупое, в него ничего не видно, оно совсем плоское, надо заменить. Кстати кто знает зеркальщика/стекольщика, чтобы могли выкроить выпуклое зеркало вместо родного?

Расход:
- летом с кондером по трассе 6, в городе 8.5;
- зима/весна по трассе 5.5, в городе 7-7.5;

За время владения поменял:
- лампочку ;)

Поставил:
- сигналка;
- цетрозамок;
- электростеклоподъемники.

Главное в ней, что приезжаешь на заправку и не страдаешь от суммы, на которую залился ))

Пля! Немцы продули (
Нихерахтен наебайтен остопиздолен!

ДядяВова сказал(а):
Пля! Немцы продули (
Нихерахтен наебайтен остопиздолен!
Ты бы видел че со мной ночью творилось :devilish:
Всё ждал, но тока не проигрыш немцев
Лёв с составом на матч перехитрил сам себя.

Терь чувствую немцы жопу Италии с кредитом покажут