LKRM сказал(а):
TheOne сказал(а):
Салам всем!

LKRM сказал(а):
Всем салам!
Блин вчера весь день протрахался со светодиодами, но всё-таки сделал стрелки в щитке яркими! ;)
И ебстественно без фотоотчета? ))
У тебя Fine Vision панель?
У меня панель - СтрелкаНеВижн ;) ;)

LKRM сказал(а):
Всем салам!
Блин вчера весь день протрахался со светодиодами, но всё-таки сделал стрелки в щитке яркими! ;)
ну тусе будешь?

ахахаха, действительно ведь насосала!

Блин полики у тёщи ещё лежат. Забрать ннннннннннада.

Ощень хочу, трое детей в мокрую погоду 3,14здец на полу в машине устраивают, саипался велюр чистить, как пол так и полики.
А ваще у меня мечта иметь в машине ремни, ну где то 12-ти точечные, с кодовым замком пля, и противогазы, так как мелкие в машине тихо ездить не умеют и перчатки на руки которые не оставляют отпечатков на стеклах, кароч много еще чего хочу
Бентли первый в списке ;)

С ВВ взял:
Гаишник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через пять часов пожалел, что оставил дома табельный пистолет.

Стусойнах! Будунах!
Славян жжошь! Тебе надо автомойку открывать ))
Про Малышеву убилнах!

Будунах.
Всем привет.

Maltese Falcon сказал(а):
Всем привет!
Постараюсь быть!

Славян, а вот противогаз то тебе зачем?
С тусойнах!
наверное будунах
Противогаз детям, так как он существенно снижает уровень шума в машине ;)

Славян сказал(а):
...к тому же, если вдруг кто-то невзначай срыгнул, тоже очень хорошо поможет.... ;)

Славян, ты небось еще и хоботы от противогазов к себе на подлокотник прикрепишь? Чтобы ненавязчиво ладонью прикрывать кислород, добиваясь послушания?
Вот ты злой ;)

Славян сказал(а):
Противогаз надо надевать на свою голову, а в салоне разбрызгать хлороформ, и тогда будет и тихо и чисто ;)