http://www.idrive.kz/clubs/Tuning/nesko ... _atele_luxNadyen сказал(а):Собралась.... но дома то посмотрю)))SecorD сказал(а):а я думал ты уже домой собралась
БлагодарствуюSecorD сказал(а):Nadyen сказал(а):SecorD сказал(а):а я думал ты уже домой собралась
вот вроде Агашка... а уже забывает... кто все должно быть!Марат. сказал(а):А ну да, простите великодушно...совсем забыл золотое правило...самодиагностика, КХХ, ДПДЗ...как я мог...простите еще разSecorD сказал(а):не умничай...![]()
вы меня еще плохо знаете... я когда чемнить помогаю.. то это значит вы мне автоматически должны 50$... что думаете у меня никто из стареньких не спрашивает ничего... боятся что снова попадут на 50$... вот так вот я и работаю...на новеньких зарабатываю)Nadyen сказал(а):Благодарствую
SecorD сказал(а):Саня сполер и вправду зачет...
Nadyen сказал(а):Да... COLL
Марат. сказал(а):Саня, спойлер зачетный..
а как ты хотел?! для начала самодиагностику... масло когда менял?! как уровень?! мыж не гадалки на кофейней гуще гадать... кто что может сказать если известно что не влючается первая...или включается с опозданием... да причин дофига как в электроники так и в механики коробки... первоочередное написали самодиагностика, уровень масла... а дальше смотреть что выдаст самодиагностика...Almalex сказал(а):Судя по всему, такая проблема только у меня в городе....
Ладно, спасибо и на этом.
smysch сказал(а):Сгоняй к Сане. 701 724 03 21 У него есть комп, может он ошибку на коробке покажет. 3 тыщи диагностика.
SecorD сказал(а):а как ты хотел?! для начала самодиагностику... масло когда менял?! как уровень?! мыж не гадалки на кофейней гуще гадать... кто что может сказать если известно что не влючается первая...или включается с опозданием... да причин дофига как в электроники так и в механики коробки... первоочередное написали самодиагностика, уровень масла... а дальше смотреть что выдаст самодиагностика...Almalex сказал(а):Судя по всему, такая проблема только у меня в городе....
Ладно, спасибо и на этом.
А если я кого то благодарю... Вы мне автоматически 100$ должны... Поэтому возьмите свои 50$ и отдайте мои 50$))) и мы в расчете...SecorD сказал(а):вы меня еще плохо знаете... я когда чемнить помогаю.. то это значит вы мне автоматически должны 50$... что думаете у меня никто из стареньких не спрашивает ничего... боятся что снова попадут на 50$... вот так вот я и работаю...на новеньких зарабатываю)Nadyen сказал(а):Благодарствую
Жестко СекорДа подъепнулиNadyen сказал(а):А если я кого то благодарю... Вы мне автоматически 100$ должны... Поэтому возьмите свои 50$ и отдайте мои 50$))) и мы в расчете...SecorD сказал(а):вы меня еще плохо знаете... я когда чемнить помогаю.. то это значит вы мне автоматически должны 50$... что думаете у меня никто из стареньких не спрашивает ничего... боятся что снова попадут на 50$... вот так вот я и работаю...на новеньких зарабатываю)Nadyen сказал(а):Благодарствую![]()
А старенькие просто уже все знают, вот и не спрашивают)))
Он пошутил, и я пошутила....Славян сказал(а):Nadyen сказал(а):SecorD сказал(а):Жестко СекорДа подъепнули![]()
Что думаешь нападет да??? Засада....Марат. сказал(а):Завтра придет и опять нападать начнет![]()
Это ты про что говоришь?Марат. сказал(а):Все ребятки...наплюсовали нам на ВВ...пипец целый список участников![]()
Блин одно радует....не оторвался от коллектива..![]()
![]()
![]()