ааа... че домен нуна купить?!ДядяВова сказал(а):это те которые домены тырят ))
не амортизировать а автоматизировать!!SecorD сказал(а):чего ты там амортизировать собрался а?! а как же удержание налогов?! а как же вычетаемые суммы и не вычитаемы... какая нафиг софтина... это все можно в ручную сделать... на листке бумаги... всю зарплату просчитать с налогами, отчислениями и т.д.
а если ты не знаешь бух.учет будь ты хоть пяцотысящ раз ИТишник не напишешь программу которая бы считала правильно!
я бы сказал технично отжать 8-[SecorD сказал(а):ааа... че домен нуна купить?!ДядяВова сказал(а):это те которые домены тырят ))
Скажу одно шеф не будучи Айтишнегом переделал программу 1С по полной программе переписал конфигурацию так как ему хотелось......Правда в том что Айтишник не сможет правильно настроить не зная как правильно считать, а вот бух на бумажке посчитает правда жутко не удобно будет но сможет. Но опять же у каждого своя работа, тот этим и занимается.LKRM сказал(а):Да уж, Илюха пытается доказать превосходство бухгалтера над Человеком!
ИТ-шник если раз всё настроил, то и сидит спокойно!
з.ы. был в дельтачипе, купил себе цешку, светодиодов и ленту. Довольный как слон!
Нико222км сказал(а):Но опять же у каждого своя работа, тот этим и занимается.
вот про это речь и шла... настроил и бездельничаете! вот Вовка хороший ИТишник...автоматизировал и бездельничает! вот
+100500LKRM сказал(а):Нико222км сказал(а):Но опять же у каждого своя работа, тот этим и занимается.
+500, я тоже за разделение труда.
Ты знаешь, я уже года 2-3 хотел себе цешку купить, а меня жаба душила. Вот купил всё-таки. Спасибо за поздравленияSecorD сказал(а):зачетная цешка! паздравляю...меня жаба душила такую взять в свое время...она раньше 2500 стояла...LKRM сказал(а):Цешку взял за 1800 тенге UNI-T UT33D.
Настроил и бездельничает - настоящий хороший итшник.
Постоянно бегает - урод криворукий, который нормально свою работу сделать не может.
вот про это речь и шла... настроил и бездельничаете! вот Вовка хороший ИТишник...автоматизировал и бездельничает! вот
не над человеком, а над Человеком, пиши правильно)))
ты не забудь что Бухгалтер на ступень выше к Богу чем Человек... хотя бы по первой букве...![]()
и с чего ты решил..SecorD сказал(а):а Вовка на это обижается...
Я просто пездатый айтишнег значетLKRM сказал(а):Цешку взял за 1800 тенге UNI-T UT33D.
Настроил и бездельничает - настоящий хороший итшник.
Постоянно бегает - урод криворукий, который нормально свою работу сделать не может.
ну еще бы!! ты так быстро мафию прошел!!БабаМаша сказал(а):Я просто пездатый айтишнег значет![]()
![]()
SecorD сказал(а):тут не в этом дела... уокогамист! дело в том что без знаний ИТ-технологий... бухгалтер сможет сделать свои обязанности... а вот без знания бух.учета не смогите правильно начислять з.п.)ДядяВова сказал(а):ню ню, я посмотрю как будет работать скажем бухгалтерия банка без компов и 1С ки )) достанут толстые журналы и счеты наверно и будут весь месяц начислять ЗП кассирам, которые тоже будут работать со счетами и тетрадками блеать )))
не смеши мои йокогамы )))![]()