Цешку взял за 1800 тенге UNI-T UT33D.
Настроил и бездельничает - настоящий хороший итшник.
Постоянно бегает - урод криворукий, который нормально свою работу сделать не может.

SecorD сказал(а):
чего ты там амортизировать собрался а?! а как же удержание налогов?! а как же вычетаемые суммы и не вычитаемы... какая нафиг софтина... это все можно в ручную сделать... на листке бумаги... всю зарплату просчитать с налогами, отчислениями и т.д.
а если ты не знаешь бух.учет будь ты хоть пяцотысящ раз ИТишник не напишешь программу которая бы считала правильно!
не амортизировать а автоматизировать!!
а ты думаешь я тут софт сижу пишу с бухгалтером под боком?! сижу втыкаю в документы и законы РК ёмаё! так что без вас разберемся по бумажкам если сильно надо будет.. фи! ;)

Рамиль отжег на счет превосходства над человеком ;)

не над человеком, а над Человеком, пиши правильно)))

LKRM сказал(а):
Да уж, Илюха пытается доказать превосходство бухгалтера над Человеком!
ИТ-шник если раз всё настроил, то и сидит спокойно!

з.ы. был в дельтачипе, купил себе цешку, светодиодов и ленту. Довольный как слон!
Скажу одно шеф не будучи Айтишнегом переделал программу 1С по полной программе переписал конфигурацию так как ему хотелось......Правда в том что Айтишник не сможет правильно настроить не зная как правильно считать, а вот бух на бумажке посчитает правда жутко не удобно будет но сможет. Но опять же у каждого своя работа, тот этим и занимается.

Нико222км сказал(а):
Но опять же у каждого своя работа, тот этим и занимается.

+500, я тоже за разделение труда.

вот про это речь и шла... настроил и бездельничаете! вот Вовка хороший ИТишник...автоматизировал и бездельничает! вот

а Вовка на это обижается...

LKRM сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Но опять же у каждого своя работа, тот этим и занимается.

+500, я тоже за разделение труда.
+100500
а в итоге всех споров мы тут с Илюхой весь день прободались кто круче и тока времени потеряли!!!
вернее только Илюха потерял )) у меня все автоматизировано работало, почти без моего участия ;)

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
Постоянно бегает - урод криворукий, который нормально свою работу сделать не может.
зачетная цешка! паздравляю...меня жаба душила такую взять в свое время...она раньше 2500 стояла...

вот про это речь и шла... настроил и бездельничаете! вот Вовка хороший ИТишник...автоматизировал и бездельничает! вот

не над человеком, а над Человеком, пиши правильно)))
ты не забудь что Бухгалтер на ступень выше к Богу чем Человек... хотя бы по первой букве... :P
Ты знаешь, я уже года 2-3 хотел себе цешку купить, а меня жаба душила. Вот купил всё-таки. Спасибо за поздравления
Но всё же не сравнивай какого-то там бухгалтера с человеком ;)

ничего я не потерял у меня Exel все считает)))

мля чет я с постом намутил....пипец)))

LKRM, ну бухгалтере держится все предприятие)))

Ладно))
Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!

LKRM сказал(а):
Я просто пездатый айтишнег значет ;) ;)

Неплохо нафлудили

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
ню ню, я посмотрю как будет работать скажем бухгалтерия банка без компов и 1С ки )) достанут толстые журналы и счеты наверно и будут весь месяц начислять ЗП кассирам, которые тоже будут работать со счетами и тетрадками блеать )))
не смеши мои йокогамы )))
тут не в этом дела... уокогамист! дело в том что без знаний ИТ-технологий... бухгалтер сможет сделать свои обязанности... а вот без знания бух.учета не смогите правильно начислять з.п.) :P

Аудист, а ты видел айтишнега который занимается поддержкой бухгалтерского ПО? А еще лучше программиста который костамизирует это ПО?
А я видел, у меня жена по этой сфере несколько лет в Альянс банке работала. Так вот она эту всю бухгалтерию лучше чем эти бухгатлеры знала :), и материлась когда она бухгатерам объясняла как считать правильно запрплату...иногда даже считала, так как просче было посчитать чем объяснить. Когда пишется такой софт программист изучает все мелкие нюансы и детали и как правило разбирается лучше чем специалист для которого он пишет, так как не все детали и нюансы часто используемые на практике, но программа должна их предусматривать. В процессе тестирования и отладки это все заучивается программистом как неизбежный процесс и по окончании разработки и сдачи в эксплуатацию он может спокойно идти и работать гл. бухом по совместительству.

Среданах
С тусойнах!
хз будунах и когданах

Стусойнах!
хз наверно небудунах!