smysch сказал(а):
Кстати да, у нас весь Цефиро клуб в основном из Айтишников состоит, так что мы вам бухам ещё покажем.
Так что и кто нам там показать хочет, давайте показывайте жду!!!! ))))) А то зашел прочитал тут что что-то должны показать теперь интересно что и как!!!!!!!!

Колян, не поддавайся на провокации ))) судя из поста выше бухи тут не причем ))
тут чувак воду мутит, который в аудите!!

кто тут воду портит?! ты шо старый совсем попутал что то?!

SecorD сказал(а):
кто тут воду портит?! ты шо старый совсем попутал что то?!
это я про тебя! чем тебе айтишники не угодили?! даже если они бездельничают - это не твоего памперса дело ;)

ДядяВова сказал(а):
это я про тебя! чем тебе айтишники не угодили?! даже если они бездельничают - это не твоего памперса дело ;)
нуна же докапаться до кого то...а в сети только Итишники... вот... так что ты Вовка не обижайся ничего лишнего... только лишь памперс и морщины с сединой ...)

ДядяВова сказал(а):
Смотрите у меня а то тачку еше не загнал можно подрихтовать кого-нибудь!!!!!!!

Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
камикадзе блин ;)

Нико222км сказал(а):
красава...так их... пусть знают кто им зарплату начисляет.... ишь расслабились бездельники... ;)

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
красава...так их... пусть знают кто им зарплату начисляет.... ишь расслабились бездельники... ;)
ну ну, а кто компы чинит и софт пишет для тех, кто ЗП начисляет?! :devilish:

ДядяВова сказал(а):
ну ну, а кто компы чинит и софт пишет для тех, кто ЗП начисляет?! :devilish:
без компов можно обойтись... и без софта тоже... есть бумага, карандаш... и этого хватит чтобы начислять з.п. а вот без этого не видать вам з.п. Итишники как своих ушей)))) ;)

ню ню, я посмотрю как будет работать скажем бухгалтерия банка без компов и 1С ки )) достанут толстые журналы и счеты наверно и будут весь месяц начислять ЗП кассирам, которые тоже будут работать со счетами и тетрадками блеать )))
не смеши мои йокогамы )))

ДядяВова сказал(а):
ню ню, я посмотрю как будет работать скажем бухгалтерия банка без компов и 1С ки )) достанут толстые журналы и счеты наверно и будут весь месяц начислять ЗП кассирам, которые тоже будут работать со счетами и тетрадками блеать )))
не смеши мои йокогамы )))
тут не в этом дела... уокогамист! дело в том что без знаний ИТ-технологий... бухгалтер сможет сделать свои обязанности... а вот без знания бух.учета не смогите правильно начислять з.п.) :P

есть у кого знакомые киберсквотеры? 8-[

SecorD сказал(а):
тут не в этом дела... уокогамист! дело в том что без знаний ИТ-технологий... бухгалтер сможет сделать свои обязанности... а вот без знания бух.учета не смогите правильно начислять з.п.) :P
хы хы.. а ты думаешь бухгалтерские софтины кто писал? бухгалтеры? ;)
напишем себе парочку, автоматизируем и всего делов.. фи!

Пипец вы жжёте.

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
хы хы.. а ты думаешь бухгалтерские софтины кто писал? бухгалтеры? ;)
напишем себе парочку, автоматизируем и всего делов.. фи!
чего ты там амортизировать собрался а?! а как же удержание налогов?! а как же вычетаемые суммы и не вычитаемы... какая нафиг софтина... это все можно в ручную сделать... на листке бумаги... всю зарплату просчитать с налогами, отчислениями и т.д.
а если ты не знаешь бух.учет будь ты хоть пяцотысящ раз ИТишник не напишешь программу которая бы считала правильно!

Да уж, Илюха пытается доказать превосходство бухгалтера над Человеком!
ИТ-шник если раз всё настроил, то и сидит спокойно!

з.ы. был в дельтачипе, купил себе цешку, светодиодов и ленту. Довольный как слон!

LKRM сказал(а):
Да уж, Илюха пытается доказать превосходство бухгалтера над Человеком!
ИТ-шник если раз всё настроил, то и сидит спокойно!

з.ы. был в дельтачипе, купил себе цешку, светодиодов и ленту. Довольный как слон!
какую цешку купил пачем?! надеюсь не по 250тг?! )))

вот и я о том же один раз настроил и бездельничаете))) ;)