А толку болгаркой если нам гайки нужны былиСлавян сказал(а):Ага, многие говорили как надо и какая технология, но болгаркой проще былоНико222км сказал(а):На СТО за 100 тг тогда помню и ёбтвоюмать тоже было. Но мы не знали технологии а потом же я вам сказал как надо.![]()
А еще шаровую, а еще стойку стаба.Нико222км сказал(а):Болгаркой мы тогда болт крепления амора отхреначили )))))
Это уже без меня былоСлавян сказал(а):А еще шаровую, а еще стойку стаба.Нико222км сказал(а):Болгаркой мы тогда болт крепления амора отхреначили )))))
Это было до тебя и после тебяНико222км сказал(а):Это уже без меня было
у болгарки даже ключ рулит без самой болгаркиsmysch сказал(а):Болгарка рулит
хз, тама ощеняма мало места, граната мешает, рычаг снимали чтобы отпилить.LKRM сказал(а):Скоро мне тоже втулки стойки стаба менять, надо искать болгарку))
Нах плоскогубцы, если ключ есть от болгарки?LKRM сказал(а):Ключ от болгарки рулит для замены задних колодок.
Там же рулят и круглогубцы))
Нах ключ от болгарки если нет болгарки?Славян сказал(а):Нах плоскогубцы, если ключ есть от болгарки?LKRM сказал(а):Ключ от болгарки рулит для замены задних колодок.
Там же рулят и круглогубцы))
Это Баян ващеLKRM сказал(а):Бляха-муха, на колёсах люди продают вентилятор во впускной патрубок
Хахол, мля придумайте че нить с моей пищалкой/динамиком в радардетекторе, мля невозможно ездить, херово слышно и звук мерзостный)))???С меня пыво/сок или лампочки какие нить???X@XoL сказал(а):http://www.kolesa.kz/a/show/4233744
Брал там дубли перед новым годом, когда тяги с наконечниками менял, кажись вообще они по 1000 были, ну или тоже по 1500, не помню точно, вроде стоят, нормальноПыльник на тягу Габдуллина 3000 оригинал 1500 дубликат, маметова 3600, в остальных нету в наличии...
+1ДядяВова сказал(а):пля я челюсть вывихнул пока комментарии читал!!smysch сказал(а):Новое слово в мире автотюнинга