цефира при этом ехала не в обиду сказаноLion сказал(а):наконец замерил расход... вышло 13 литров. датчик уровня топлива гонит.
стрелка лежала, залил полный бак, влезло 40 литров... оказывается еще 20 было)
и это 92й прогрессовский)
а цефира моя жрала больше... :?
у смыша спроси он много что поменял по ходовойSecorD сказал(а):поменял помпу... ждем зиму и посмотрим)))
мля пыльник на рулевой порванный... никто не знает скелько стоят они?
SecorD сказал(а):нет весь мир вертится вокруг eximo light!
мля ща ехал увидел тиану со значком SM и шильдиками samsunga... вот казлы и тут слизали все... слов нету...
Noodle сказал(а):Сгонял сегодня по трассе 560 км туда-обратно, расход порадовал, залил 53 л. по горло, в баке еще было примерно 10 л., комп при включенном кондере показывал 8л./100км. сейчас стрелка примерно на 15 литрах стоит и комп показывает дстанцию 170 км. Считаю для 3.5 литрового движка нормальный расход.
она не ехала так как едет субарь... вот)) а 3 литра едет лучше)Нико222км сказал(а):цефира при этом ехала не в обиду сказаноLion сказал(а):наконец замерил расход... вышло 13 литров. датчик уровня топлива гонит.
стрелка лежала, залил полный бак, влезло 40 литров... оказывается еще 20 было)
и это 92й прогрессовский)
а цефира моя жрала больше... :?
Пыльники были наманые, их не меняли, точно!Нико222км сказал(а):у смыша спроси он много что поменял по ходовойSecorD сказал(а):поменял помпу... ждем зиму и посмотрим)))
мля пыльник на рулевой порванный... никто не знает скелько стоят они?