да лан))ДядяВова сказал(а):фублин я же не Секорд ))
да так и есть я пишу что не согласен, описываю свою версию... с вырезками и ПДД... и суд решит всю ситуацию в мою сторону... так как у гаишников нет доказательств... я ничего доказывать не должен, а вот они должны доказать (так у нас в КоаПе прописано)! отсутствие доказательств является отсутствие повода наложение административного наказания... все дело закрыто...! можно гаишнику это все в мягкой и вежливой форме объяснить устно и я уверен что штрафа не буит!Lion сказал(а):SecorD вот смотри, ты тут вроде как самый подкованный в ПэДэДэ))
вот ты едешь, перестраиваешься. тя хлопают менты, грят типа у ты не включил указатель поворота. доки все в поряде. он пишет протокол. твой порядок действий?)
он пишет протокол, а ты пишешь не согласен?
p.s.: без развода, а по закону. как тут быть?)
лучше не высовываться я хотел сказать ))ДядяВова сказал(а):но у тебя 3 протокола )) так что лучше высовываться ))
опачки! какие мы эгоцентричныеSecorD сказал(а):вот так вот а птом скажут что SecorD сказал "так что лучше высовываться"
Ты возле помпы крутись давай. Потом и мне заменим. Потеет на холоднуюSecorD сказал(а):нет весь мир вертится вокруг eximo light!
мля ща ехал увидел тиану со значком SM и шильдиками samsunga... вот казлы и тут слизали все... слов нету...
там я с поворотником перестроился, просто сделал это быстро, а он прошляпил :?SecorD сказал(а):вот так вот а птом скажут что SecorD сказал "так что лучше высовываться"
Lion, по поводу полузаполненного протокола... это уже будет их проблемы...что и как... самое главное я объяснения дал... а то что он птом будет делать с этим протоколом мне глубоко пофиг... самое главное что я перестраивался с поворотником... и в любом случае я дело выиграю, не важно есть у него доказательства или нету...
ниче ты не видел) проехал мимо... а я посигналил))SecorD сказал(а):ну вот... включал же... вот и все... кто виноват что у него нету лицензии на глазные яблоки... и что он моргает...
кто еще кого видел)))
шустро я доехал с саина-аскарова...до альфара би мендикулова 6 минут....)))