Счастливый ты, Коля, видео на работе смотришь) А я лишён такой возможности.

SecorD вот смотри, ты тут вроде как самый подкованный в ПэДэДэ))

вот ты едешь, перестраиваешься. тя хлопают менты, грят типа у ты не включил указатель поворота. доки все в поряде. он пишет протокол. твой порядок действий?)
он пишет протокол, а ты пишешь не согласен?

p.s.: без развода, а по закону. как тут быть?)

тут презумпция невиновности срабатывает.. пусть докажет что маневр был без поворотника.. в суде правда ))
он конечно представитель власти и все такое.. ему больше доверия.. но у нас правовое государство, короче у него должно быть свидетельство о нарушении..
но у тебя 3 протокола )) так что лучше высовываться ))

фублин я же не Секорд ))

ДядяВова сказал(а):
фублин я же не Секорд ))
да лан))

просто любопытно что он потому будет делать с полузаполненным протоколом?

Lion сказал(а):
SecorD вот смотри, ты тут вроде как самый подкованный в ПэДэДэ))

вот ты едешь, перестраиваешься. тя хлопают менты, грят типа у ты не включил указатель поворота. доки все в поряде. он пишет протокол. твой порядок действий?)
он пишет протокол, а ты пишешь не согласен?

p.s.: без развода, а по закону. как тут быть?)
да так и есть я пишу что не согласен, описываю свою версию... с вырезками и ПДД... и суд решит всю ситуацию в мою сторону... так как у гаишников нет доказательств... я ничего доказывать не должен, а вот они должны доказать (так у нас в КоаПе прописано)! отсутствие доказательств является отсутствие повода наложение административного наказания... все дело закрыто...! можно гаишнику это все в мягкой и вежливой форме объяснить устно и я уверен что штрафа не буит!

ДядяВова сказал(а):
но у тебя 3 протокола )) так что лучше высовываться ))
лучше не высовываться я хотел сказать ))

:unsure:Дядя переработал походу
я сегодня весь день впахиваю как-будто не пятница.. на меня коллеги смотрят косо, а один ПЕРПЕНДИКУЛЯР! обзывает меня БЕЗДЕЛЬНИКОМ! :(

вот так вот а птом скажут что SecorD сказал "так что лучше высовываться"

Lion, по поводу полузаполненного протокола... это уже будет их проблемы...что и как... самое главное я объяснения дал... а то что он птом будет делать с этим протоколом мне глубоко пофиг... самое главное что я перестраивался с поворотником... и в любом случае я дело выиграю, не важно есть у него доказательства или нету...

SecorD сказал(а):
опачки! какие мы эгоцентричные ;) ты правда считаешь что весь мир вертится вокруг памперса? ;) ;)

нет весь мир вертится вокруг eximo light!
мля ща ехал увидел тиану со значком SM и шильдиками samsunga... вот казлы и тут слизали все... слов нету...

SecorD сказал(а):
нет весь мир вертится вокруг eximo light!
мля ща ехал увидел тиану со значком SM и шильдиками samsunga... вот казлы и тут слизали все... слов нету...
Ты возле помпы крутись давай. Потом и мне заменим. Потеет на холодную
А теану какую видел, первую или вторую?

что значит и тебе заменим?! сам меняй))))
а ваще если потеет правда хз как ты это определил... то зимой умрет!

не тиану а samsung видел в кузове первой тианы....

изучил мануал... не все так уж и сложно...все довольно легко и просто меняется по идеи... посмотрим как на практике... к то хочет мне помочь?!)))

SecorD сказал(а):

Lion, по поводу полузаполненного протокола... это уже будет их проблемы...что и как... самое главное я объяснения дал... а то что он птом будет делать с этим протоколом мне глубоко пофиг... самое главное что я перестраивался с поворотником... и в любом случае я дело выиграю, не важно есть у него доказательства или нету...
там я с поворотником перестроился, просто сделал это быстро, а он прошляпил :?

а я вечером секорда видел :LOL:

ну вот... включал же... вот и все... кто виноват что у него нету лицензии на глазные яблоки... и что он моргает...

кто еще кого видел)))
шустро я доехал с саина-аскарова...до альфара би мендикулова 6 минут....)))

SecorD сказал(а):
ну вот... включал же... вот и все... кто виноват что у него нету лицензии на глазные яблоки... и что он моргает...

кто еще кого видел)))
шустро я доехал с саина-аскарова...до альфара би мендикулова 6 минут....)))
ниче ты не видел) проехал мимо... а я посигналил))

была б страховка я б ему так и сказал)

ничего я не проехал...а припоркавался! правда под знаком))

наконец замерил расход... вышло 13 литров. датчик уровня топлива гонит.

стрелка лежала, залил полный бак, влезло 40 литров... оказывается еще 20 было)
и это 92й прогрессовский)

а цефира моя жрала больше... :?