SecorD сказал(а):
поставить этот двигун на цефиру... и пипец.... будешь кататься как на зубарике...)
угу, видели как субарик ездит ;)

LKRM сказал(а):
Поддон акпп - согласен, просто мудак и пидар проектировал его, бежал он постоянно у всех...
шеф уже постоянный клиент из за этого поддона

причем тут чипануть... про сток говорим...
в каком смысле быстрее будет?! на старте?! ты про механнику или аптомат?!

я ж грю одноразовая....))) ;) стати про поддон... один умник в инете засварил его... но при этом сделал окошко...ну т.е. в поддоне сделал большое окно... сделал крышку... и нормальное колличество болтов....типа новый поддон сделал... а тот присварил...))) это наверное единственный выход...

Мне гольф тока в одном однажды понравился.
Гонялись мы как то ночью пьяные по полям за кентом, который на газели был, я эмитировал в окно ментовскую сирену, он повелся и сваливал.
Там где мы ездили сцуко помойму и кукурузер застрял бы, арыки перепрыгивали пистец, еще 6 человек сидело в салоне ;)

знакомый на газели не Вано был?! в дресь угашенный и объевшийся грибами?!

SecorD сказал(а):
знакомый на газели не Вано был?! в дресь угашенный и объевшийся грибами?!
Да сто пудова!!! Вечно с приключениями у них обоих присходят обычные с виду попивалки пива =)))))))))) ;)

ты лучше ченить с логотипом придумай... народ хотит наклейки!

SecorD сказал(а):
причем тут чипануть... про сток говорим...
в каком смысле быстрее будет?! на старте?! ты про механнику или аптомат?!

я ж грю одноразовая....))) ;) стати про поддон... один умник в инете засварил его... но при этом сделал окошко...ну т.е. в поддоне сделал большое окно... сделал крышку... и нормальное колличество болтов....типа новый поддон сделал... а тот присварил...))) это наверное единственный выход...
GTI только механика быстрее во всех смыслах

ну мля при чем тут механника...

SecorD сказал(а):
ну мля при чем тут механника...
Да при том 2 литра гольф механика я молчу про 2 литра кефирчик и максиму на мешалке, даже 3 литра на автомате медленнее.

SecorD сказал(а):
http://www.toyota-club.kz/forum/lofiversion/index.php/t11791.html
пипец.... читаем с самого начала...)))) и до конца... жесть)))
Айдос ты капец...)))
Ты че на том форуме делал???

мне интересно стало что охначает его ник..вот и запустил в яндекс...а тут такое)))
купил...спасибо...спасибо.... убил...)))

Отмазался типо

Звездец звонил щя
На Кастроле 96-ой 132 тенге :(
Еще утром был 129

эх цуко... значит с утра на синойле повысится...

А скока на Прогрессе щя стоит 96 и 98-ой?

хз...еще дороже...он всегда там был дороже чем на кастроле... а разницы я не почувствовал...

Бека тебя на кзшном форуме не хватает)

Мне больше интересно почем там 98-ой