Ты же обещал надругаться на тусе на немLKRM сказал(а):Последний раз спрашиваю - кому испаритель?![]()
не сексуальный он... не получилось)) ребята не поддержали)Славян сказал(а):Ты же обещал надругаться на тусе на немLKRM сказал(а):Последний раз спрашиваю - кому испаритель?![]()
![]()
Ща схожуsmysch сказал(а):АхахахаБабаМаша сказал(а):"Sinfipo"![]()
Бля Жека сфотай всю тачку, пипец посмотреть хочу. Сходи щас, ну пожааалуйста, у меня ностальгия пипец....
не нифига подобного, будем глядеть.. пока что ничего не предвидится ))SecorD сказал(а):вот гад ты значит заранее знаешь что не приедешь в среду?!
угу на гипс как раз хватитSecorD сказал(а):выкидывай в радикал Жека! бабки зарабатывать будем!))) платный показ замутим)))
Freedom Ибица где проходитKosmoSTAR сказал(а):Нико222км сказал(а):
Как зона называеться??
а кто что сломал?!ДядяВова сказал(а):угу на гипс как раз хватитSecorD сказал(а):выкидывай в радикал Жека! бабки зарабатывать будем!))) платный показ замутим)))![]()
Хозяин не ухаживает за тачкойSecorD сказал(а):самое главное наклейки на заднем стекле невредимые...а это главное)
Я посмотрю контакты, если найду по скину. Ты в принципе там сидишь же, найди его у него ник See помоиму.smysch сказал(а):Кстати можешь контакты того пацанчика с Киргизии дать?