Еще скажи что ты не куришьSecorD сказал(а):еще один ... мля да вы вдвоем отморозки... низя смешивать грибы и конаплю...
И че мы не накурились в субботу, глядишь бы Разобрали макса, а собрали ТеануSecorD сказал(а):только после работы... когда грибы отпускают.... а вместе низя!
Уфа ваще 1200 кажись стоитSecorD сказал(а):у официалов castrolа, lubricator масло стоит 7050 тг. за рулем стоит 7500... чеза несправедливость
Че ты сказал?!Славян сказал(а):Уфа ваще 1200 кажись стоитSecorD сказал(а):у официалов castrolа, lubricator масло стоит 7050 тг. за рулем стоит 7500... чеза несправедливость![]()
Уфа, её раньше на заводе в жигули заливалиNoodle сказал(а):Че ты сказал?!Чтоза Уфа еще?! 1200 чего?!
![]()
ага, по ящику смотрел. а ведь Владивосток весь "правый"Славян сказал(а):
речь шла о прекращенни ввоза авто...Sulocki сказал(а):ага, по ящику смотрел. а ведь Владивосток весь "правый"
Там надо было отдельно для региона сделать левостороннее движение, плавно меняющееся на развязке въезде в регион )))Sulocki сказал(а):вы че так с утра уже 6 страниц наклепали![]()
![]()
![]()
ага, по ящику смотрел. а ведь Владивосток весь "правый"Славян сказал(а):
ну я понял)))SecorD сказал(а):речь шла о прекращенни ввоза авто...Sulocki сказал(а):ага, по ящику смотрел. а ведь Владивосток весь "правый"
малоSulocki сказал(а):вы че так с утра уже 6 страниц наклепали![]()
![]()
![]()
я тоже обратил внимание на это в данном тексте... но запрет на эксплуатацию они не могу... ни ко каким таким законам... если только не перепишут их снова)))Noodle сказал(а):Самое интересное "Проект нового техрегламента для стран Таможенного союза запрещает «выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления», кроме машин, предназначенных для коммунального хозяйства и содержания дорог"