Во тебя вставилоДядяВова сказал(а):и даже не Медведев![]()
там жеж не было речи про бензин, про мочу ослиную Жека говорилSecorD сказал(а):Вовка хитрый... в канистру ему слить))) гы... ишь даж теперь дел никаких не намечается... мона и вечером на всречу приехать за бензой)))
он сказал что она горит лучше, а у него бензинДядяВова сказал(а):там жеж не было речи про бензин, про мочу ослиную Жека говорил![]()
ты меня чо за ГрибоеДа держишь?Славян сказал(а):Во тебя вставилоДядяВова сказал(а):и даже не Медведев![]()
Медведев ваще то не Владимир Владимирович
ГрибоеД у нас СекорД, а тебя реально торкнулоДядяВова сказал(а):ты меня чо за ГрибоеДа держишь?![]()
хотя я не удивлюсь если медведев - это путин и наоборотДядяВова сказал(а):так он тоже ведь и не ПутинСлавян сказал(а):Медведев ваще то не Владимир Владимирович![]()
ДядяВова сказал(а):хотя я не удивлюсь если медведев - это путин и наоборот![]()
А че оригинал?smysch сказал(а):Полиуретановый пыльник на гранату сцуко 5 тыщ тенге каждый.
Ктонить видел силиконовые пыльники на гранаты Цефиры, они получше резиновых должны быть..
наманая цена... оригинал 7 тыс стоит... я окуел када мне озвучили...smysch сказал(а):Полиуретановый пыльник на гранату сцуко 5 тыщ тенге каждый.
Ктонить видел силиконовые пыльники на гранаты Цефиры, они получше резиновых должны быть..
А его походу быстро отпускаетSecorD сказал(а):Вовка... мож ты перерыв сделаешь... не будешь за раз столько грибов есть а?!
мля да ты ваще слон... грибы ешь, накуриваешься...пипец...ДядяВова сказал(а):я курить ходил...
еще один ... мля да вы вдвоем отморозки... низя смешивать грибы и конаплю...Славян сказал(а):Точно, пойду покурюДядяВова сказал(а):я курить ходил...
нии! ты чо.. на работе зя!SecorD сказал(а):мля да ты ваще слон... грибы ешь, накуриваешься...пипец...ДядяВова сказал(а):я курить ходил...