а толку... пупок он и в африке пупок... выше гениталии находится))ДядяВова сказал(а):зато полноприводныйSecorD сказал(а):пупочек земли)))![]()
![]()
Жека, они нам просто завидуют!Нико222км сказал(а):И не надо тут нас еще псами оскарблять, а то сами заберем у Бабы Маши Мафию и тебе дисочек то и подкинем и посмотрим в каких позах любофффь будет проходить )))))
и без бензинаДядяВова сказал(а):зато полноприводныйSecorD сказал(а):пупочек земли)))![]()
![]()
ДядяВова сказал(а):Жека, они нам просто завидуют!Нико222км сказал(а):И не надо тут нас еще псами оскарблять, а то сами заберем у Бабы Маши Мафию и тебе дисочек то и подкинем и посмотрим в каких позах любофффь будет проходить )))))
Колян, сделай это.Нико222км сказал(а):а то сами заберем у Бабы Маши Мафию и тебе дисочек то и подкинем и посмотрим в каких позах любофффь будет проходить )))))
А че Вам завидовать то ))))) пусть Вам эти завидуют ну как его он там еще концерт в астане отменил )))))ДядяВова сказал(а):Жека, они нам просто завидуют!Нико222км сказал(а):И не надо тут нас еще псами оскарблять, а то сами заберем у Бабы Маши Мафию и тебе дисочек то и подкинем и посмотрим в каких позах любофффь будет проходить )))))
конечно верзила - он, а ты подрасти чутокСлавян сказал(а):Обрисуй кто есть кто?ДядяВова сказал(а):Жека, а давай Илюху со Славяном опрокинем?!![]()
ты берешь на себя того верзилу, а со вторым я тебе потом помогу![]()
СекорД верзила![]()
убилнах
так то если разобраться, голова тоже выше гениталий находитсяSecorD сказал(а):а толку... пупок он и в африке пупок... выше гениталии находится))![]()
Обязательно!!!!!!Славян сказал(а):Колян, сделай это.Нико222км сказал(а):а то сами заберем у Бабы Маши Мафию и тебе дисочек то и подкинем и посмотрим в каких позах любофффь будет проходить )))))
Завтра стопудофф фотик на тусу возьму
Я нехочу усыхать до ИлюхиДядяВова сказал(а):конечно верзила - он, а ты подрасти чуток![]()
между прочим бензин мне на другом субарике подвезли а не на нииссанеСлавян сказал(а):и без бензинаДядяВова сказал(а):зато полноприводныйSecorD сказал(а):пупочек земли)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и нах полный привод?
Жара, грибы, ёпт тут всех торкнулоNoodle сказал(а):Звездец то заходит то выходит. Его плющить начало, от всего этого.
Пральна, ниссаны ваш 72-ой не перевариваютДядяВова сказал(а):между прочим бензин мне на другом субарике подвезли а не на нииссане![]()
так он с крузера слилСлавян сказал(а):Пральна, ниссаны ваш 72-ой не перевариваютДядяВова сказал(а):между прочим бензин мне на другом субарике подвезли а не на нииссане![]()
![]()
Да он еще с присадками главное газу не давать а то полный привод взбунтуеться тогда держись кто знает куда побежит ))))))Славян сказал(а):Пральна, ниссаны ваш 72-ой не перевариваютДядяВова сказал(а):между прочим бензин мне на другом субарике подвезли а не на нииссане![]()
![]()