Да как у всех. Работа как работа. ЗП не устраивает, зато ответственность большая. ;) ;) ;)

Хуясе на новом Авалоне катается и ЗП не устраивает...
Чтоб меня так ЗП не устраивала...

Ты что-то путаешь, Авалон не новый, он 2007 года. ))) А ЗП реально не устраивает. Жить в чужом городе, снимать квартиру и тд и тп.

Среданах
С тусойнах!
Небудунах
Пойду в гаражнах, крышу делатьнах

А я на работенах!возможно буднах! ДядяВова опрометчиво походу предположил, то на Иссык-Куле все спокойно, киргизи продолжают жечь :devilish:

Массовая драка в иссык-кульском пансионате спровоцировала митинги
Нападение на сотрудников киргизской милиции переросло в беспорядки
Позже жители села Бостери перекрыли автотрассу Балыкчы - Каракол и стали бросать камни в проезжающие машины. В ходе переговоров сельчанами был избит глава Иссык-Кульской районной государственной администрации.

Окуеть, они пиздят ментов, портят чужое имущество, вымагают бабки у людей, а потом еще проводят митинги, жалуясь, что по ним стреляют!!! o_O Плять, в ближайшие года точно туда ни ногой, рэкетиры ху...вы!

Будунах

Постараемсянах бытьпох полюбойнах

Тоже буду!

куясе. 6 сообщений за всю среду)))

запчасти на мерсы никому не нужны?) большой ассортимент)
в карсити теперь работаю)

Парни, тут я нарыл прикольную наклейку, вот. Да и к тому же автопарк цефиро клуба обновился, и я решил предложить замутить новую наклейку. Тут я её уже чуть чуть изменил. Прошу любить и жаловать и свои предложения закидывать на форум, что добавить, что убрать и замутить такую всем =)

X@XoL сказал(а):
Прошу любить и жаловать и свои предложения закидывать на форум, что добавить, что убрать и замутить такую всем =)
Предлогаю к фотографии добавить Пашин Хаммер, Лионовский Субарик, Бекин Авалон, Кайровский Авалон, Андрюхин Daewoo, мой Скай, Ельдосовский Сцептер, Деновсккую Бэху. Сфотаем какнить красиво и замутим наклейку Цефиро клуба. Автопарк то обновился хуле там.
Ниссан Club это сейчас Nismo Club.

Здрасте! Я вернулся!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Окуеть, они пиздят ментов, портят чужое имущество, вымагают бабки у людей, а потом еще проводят митинги, жалуясь, что по ним стреляют!!! o_O Плять, в ближайшие года точно туда ни ногой, рэкетиры ху...вы!
фуф, пронесло.. через бостери ехал 6-го
молодежь там и вправду без башни, шляются по пансионатам, охранники их пускают, говорят боимся не пустить - они же местные..
у нас все тихо было..

в топку эту наклейку...! клуб изначально создавался и возрождался, как клуб любителей модели Cefiro и соответственно эмблема должна быть связана с этим, но ни как не обобщать другие модели данной марки, если кто то не согласен, добро пожаловать... в club-nissan.ru, nismo.kz! а тут форум Cefiro.ru но никак не цедрик, глория и цефиро!
так что баба яга ПРОТИВ!
smysch, просьба будет к тебе!) дай на недельку VCONS поюзать.... заменил радиатор... но что то меня глушит тем что сам радиатор тоньше чем родной... верхняя крышка при этом такая же... вот и думаю нуна покататься и посмотреть что с температурой...

заезжай за ВиКонсом

мне кажется или я вижу ГрибоеДа? ))) ущипните меня )))