Похоже еще на двор который за ЦУМом находится.smysch сказал(а):Орбита это. Наклейка да, рульная
нипалучицаСлавян сказал(а):Кудатыденешьсянах, чтоббылнахДядяВова сказал(а):Не будунах =(![]()
Такси еще никто не отменилДядяВова сказал(а):нипалучицав нашей семье 2 машины из 3 сейчас на СТО
![]()
А тебе то что?ДядяВова сказал(а):Колян, продержись еще не делю с телефоном на цепи )))))
Парни, если кто не понял проблема тут описанаPAVLO-ALMATA сказал(а):Млин .КХХ чистил, заслонку не трогал.Руки кривоваты.
Кто может настроить эту хрень в Алмате за бабосы.
Если машина праворульная, там разъем самодиагностики, как на Цефиро А33, то есть ее можно провести и понять от чего тупит машинаmarmeladkz сказал(а):Доброго дня!
У меня не Cefiro, а Primera, но ведь тоже NISSAN![]()
Если Вам не трудно, можете по советовать хорошего моториста?а то мой SR20DE тупить начал
![]()
всех развести привести надо.. не успею..Славян сказал(а):Такси еще никто не отменилДядяВова сказал(а):нипалучицав нашей семье 2 машины из 3 сейчас на СТО
![]()
нет хочу потыкать и повтыкать в телефонСлавян сказал(а):А тебе то что?ДядяВова сказал(а):Колян, продержись еще не делю с телефоном на цепи )))))
Или ищешь чем цепь незаметно перепилить можно?![]()
на Максиме ни разу не настраивал и все гуд, сама отстраивалась со временем.PAVLO-ALMATA сказал(а):Млин .КХХ чистил, заслонку не трогал.Руки кривоваты.
Не красная примьера случаем??marmeladkz сказал(а):Доброго дня!
У меня не Cefiro, а Primera, но ведь тоже NISSAN![]()
Если Вам не трудно, можете по советовать хорошего моториста?а то мой SR20DE тупить начал
![]()
Я тебе повтыкаю и потыкаю ))))ДядяВова сказал(а):нет хочу потыкать и повтыкать в телефонСлавян сказал(а):А тебе то что?ДядяВова сказал(а):Колян, продержись еще не делю с телефоном на цепи )))))
Или ищешь чем цепь незаметно перепилить можно?![]()
пошло звучит правда
![]()
Нико222км сказал(а):на Максиме ни разу не настраивал и все гуд, сама отстраивалась со временем.PAVLO-ALMATA сказал(а):Млин .КХХ чистил, заслонку не трогал.Руки кривоваты.
Компрессию померять спец не нужен.marmeladkz сказал(а):Вот и подумал может тут мне кто нить по советует хорошего человека.
НетНико222км сказал(а):Не красная примьера случаем??
ДядяВова не подскажите адресок?ДядяВова сказал(а):ааа неетам просто дядька один весьма хорошо шарит в движках и опыта сгреб некисло... короче механик-гном 70-го уровня =))
он берется чинить самые сложные траблы с движкой и коробками...
он бывший вояка и все сослуживцы у него ремонтируются отсюда и очередь некислая.. мой тесть тоже военный бывший, он меня к нему и привел..
а я ему только доверяю, потому что знаю что сделает на 5+ и ниразу не обманет ни по баблу ни по запчастям... думаю это дорогого стоит![]()
Огромное Вам спасибоsmysch сказал(а):Компрессию померять спец не нужен.marmeladkz сказал(а):Вот и подумал может тут мне кто нить по советует хорошего человека.
705 575 06 96 Илья. Бог в SR20.
дядька только своих чинит, сориmarmeladkz сказал(а):ДядяВова не подскажите адресок?![]()