но но...ДядяВова сказал(а):вот оно лицо истинного ПредателЯ![]()
Мне пох на ментов.Ван-Хан сказал(а):Славян а нафига задние ремни вроде гайцы не напрягают, пассажиры сами куй пристегнуться, мой под сиденьем валяются, не предлагаю так как вдруг моча нашим гайцам стукнет как с ВКО штрафы выписывать за не пристегнутых задних пассажиров
Ну она поди не пристегивается, так через руку просто накидывает и усеСлавян сказал(а)::idea:
Вовка, сделай фото, чтоб жена твоя за рулем и пристегнутая
Оч интересно как это выглядит![]()
Так точно, велкамfibrus сказал(а):День добрый всем!
3.5 года за рулем цефиро, но не разу так и не попал на встречи. Хотелось бы узнать они так и проходят по средам по указанному адресу?
Угу а менты когда останавливают, забывают суть остановки_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну она поди не пристегивается, так через руку просто накидывает и усе![]()
как как... все пялятся, вот как выглядит... сначала сволочи в "глаза" смотрят потом мою недовольную рожу видят и отворачиваютсяСлавян сказал(а)::idea:
Вовка, сделай фото, чтоб жена твоя за рулем и пристегнутая
Оч интересно как это выглядит![]()
Ну вот значит у вас идеальная уравновешенная, сбалансированная семья, один притягивает взгляды, другой отпугивает ихДядяВова сказал(а):как как... все пялятся, вот как выглядит... сначала сволочи в "глаза" смотрят потом мою недовольную рожу видят и отворачиваются![]()
Мы сволочиДядяВова сказал(а):как как... все пялятся, вот как выглядит... сначала сволочи в "глаза" смотрят потом мою недовольную рожу видят и отворачиваются![]()
для баланса пулемета нахватает_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну вот значит у вас идеальная уравновешенная, сбалансированная семья, один притягивает взгляды, другой отпугивает ихДядяВова сказал(а):как как... все пялятся, вот как выглядит... сначала сволочи в "глаза" смотрят потом мою недовольную рожу видят и отворачиваются![]()
![]()
Ты плохо обо мне думаешь, использовалась леска, поэтому не так видноСлавян сказал(а):_ZVEZDEC_ , видел твой бывший брызговик кое где, кое у кого
С расстояния 10 метров ваще не видно следов "реставрации"... проволкой![]()
Значит леска грязная была и была похожа на проволку_ZVEZDEC_ сказал(а):Ты плохо обо мне думаешь, использовалась леска, поэтому не так видно![]()
Он точно не поможетДядяВова сказал(а):для баланса пулемета нахватает![]()
вот под шумок всех и покошуСлавян сказал(а):мы под шумок фотосессию сделаем