или сковородкиВан-Хан сказал(а):он тады умрет под тяжестью ее "взгляда"![]()
а если еще "правильно"ДядяВова сказал(а):о да, от вашей выборки даже Фрейд в гробу перевернется )))))
ну вот я и имел ввиду "правильность" вашей выборки, кода про дядю Зигмунда говорилСлавян сказал(а):а если еще "правильно"ДядяВова сказал(а):о да, от вашей выборки даже Фрейд в гробу перевернется )))))вырезать то ваще бомба получится
Постраемсо ёпт.ДядяВова сказал(а):ну вот я и имел ввиду "правильность" вашей выборки
Пацифист сказал(а):ну вы даете стране угля))4 страницы до обеда))
Рекорд 7 страниц до обедаПацифист сказал(а):ну вы даете стране угля))4 страницы до обеда))
Пацифистовский , так как задарен безвозмездноВан-Хан сказал(а):....образец Славяновский мне оставить
Ваще да, но во всем виноват :arrow: ВовкаБабаМаша сказал(а):Ваще поидее седня тихо должно было быть, перед тусой, да жи Славик?
Славян сказал(а):а к 9 июля 2001-ую открыть нада
9 июля 2010 года была осилена и открыта 1000-ая страницаВан-Хан сказал(а):Славян сказал(а):а к 9 июля 2001-ую открыть нада
пащему именно к 9 июля?!
Славян сказал(а):9 июля 2010 года была осилена и открыта 1000-ая страницаВан-Хан сказал(а):Славян сказал(а):а к 9 июля 2001-ую открыть нада
пащему именно к 9 июля?!
за год тыщу страниц! Круто же
ШрекорДа надо вернуть и будет большеСлавян сказал(а):Но наблюдаецца тенденция роста постов за прошедшие пол года, поэтому план пофлудуобщению в данной ветке на будущий год должен составить примерно 1200 страниц.
Мы как Первый (ПервыйнахВан-Хан сказал(а):ну да было бы неплохо, ну че тады флудим, и между этим по теме вопросы-ответы![]()
Эта редиска даже вечерами леницца заходить почитать.ДядяВова сказал(а):ШрекорДа надо вернуть и будет больше![]()
вот оно лицо истинного ПредателЯСлавян сказал(а):Эта редиска даже вечерами леницца заходить почитать.ДядяВова сказал(а):ШрекорДа надо вернуть и будет больше![]()
Он был не вкурсе твоего предательства
Про жену твою ваще ни сном не духом (я о "глазах")
Ремни то что разные на цифирях и максах наверное еще не знает.