_ZVEZDEC_ да я просто в ахуе, от такого ответа, еще и спецы по ниссанам. грят именно в максимах и цифриях эт датчик не лечится.
насчет наших сервисов, к ред скорпиону у мня возникли вопросы..после того как обслужили они мня.
1) менял коренной, заезжаю к ним через недельку, смотрю потняки, они мне, эт наверное старое масло, протерли, грят еще недельку покатайся, потом заедешь глянем. через недельку прикатываю, такая же муйня...потняки, я ему ну че скажешь?! он мне либо коренной бракованный...или мол выработка на валу, один куй потеть будет, я ему первое, запчасти все с авторизованных магазинов а не с рынка, второе насчет выработки, ты предупредить должен был что возможно проблема не решиться, молча взялся за работу...деньги взял, будь добр отвечай за свою работу. он чет там замычал.
2) подшипник ступичный поменял а проблема не решилась, люфт имеется, и гул небольшой, я ему че скажешь?! он стопудово подшипник ПЛОХОЙ! я ему может руки кривые и вместо впрессовать ты вбил и разбил, он в отрицаловку.
3) реставрировал суппорта вкруг, задний один вих болтается...грит заедь устраним.
на руках у мня бумажек небыло, так что не стал к нашальнике заходить.....подкатываю уже с бумажками , чеками но приехал поздно....и к мастеру приемщику, рядом мужичок стоит (оказался хозяин) я ему мол так и так...весь расклад, а приемщик прям ласковый такой, щас рабочий день закончился приезжай завтра, поднимем, посмотрим, все устраним....позвал этого горемыку "мастера" и говорит человек приедет, все устранишь!
когда амморы менял сразу диагностику делал ходовки, так коренной потеть перестал, хотя масло 5/40, после 10/40 должен был больше потеть?!
на Скорпион еще не заезжал, с временем туго