_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ну воздух от вентелей это понятие условное, так как вентили всасывают воздух снаружи через радиаторную решетку, потом он проходит через радиатор, а потом еще через горячий мотор, так что от чего этот воздух вентеелей нагрелся еще непонятно
горячий мотор из этой цепочки убираем
щупал воздух на выходе из вентиляторов :D

для чистоты эксперимента, предлагаю сгонять на озеро еще разочек, предварительно загрузив в машину Саню Звездца и еще половину цефироклуба вдовесок (слово "вдовесок " употреблено в смысле "чисто для массы") ;)

Noodle сказал(а):
Думаю Звездеца одного за глаза.
Нет еще Пашу-нынешнего ;) и Леху Плота, и поехали кататься ;)

Точняк. Леху и тебя назад, а Пашу вперед. И конец амморикам и пружинам.

Noodle сказал(а):
Точняк. Леху и тебя назад, а Пашу вперед. И конец амморикам и пружинам.
зато наверняка продиагносцируют проблему с перегревом ;)

Ну Озеро Иссык капец как не показатель, нету норм подъемов, шел груженый и не медленно туды и даже не попыталась подняться температура, еще кондей работал и норм.

Нико222км сказал(а):
Ну Озеро Иссык капец как не показатель, нету норм подъемов, шел груженый и не медленно туды и даже не попыталась подняться температура, еще кондей работал и норм.
может я конечно ошибаюсь, но у твоей машинки запас мощности побольше, чтоб "невнапряг" в горку залезать :)

ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
может я конечно ошибаюсь, но у твоей машинки запас мощности побольше, чтоб "невнапряг" в горку залезать :)
Я думаю не ошибаешься ))))

куда все пропали?? реально на озеро подорвались? )))

Всем Салам!
Все выходные искал задний бампер. Нашел только в одном месте, белый. Стоит 20 000 o_O , че, неужели на них такая цена?
Может у кого - нибудь есть? Куплю.

Есть передний, заколхозишь и нормально будет =)))

Ахаха, да тоже тема будет!!!

smysch, ну ты как, выздоровел?
А розовый цвет - сцуко гламурно мля. :oops: Патдерживаю. Такого ниукаво нету.

Весь суко день потрачен на работту, ни разу не смог выйти сюды...
тяжконах

Нико222км сказал(а):
Если бы у тебя расход вместо 15-17 стал 21-22 я бы тоже задумался. Есть подозрение на смерть лямды или еще одной лямды может 3-ей а может всех ))))
Колян, а ты пробовал не нажимать педаль до асфальта? Мож расход до 11 упадет

Славян сказал(а):
smysch, ну ты как, выздоровел? А розовый цвет - сцуко гламурно мля.
Да не, нихрена не выздоровел, постоянное ощущение что скоро сдохну. А розовый пипипец гламур.
Вот у чела тоже прикольно покрашено. Кстати очень хочу такую машину, S14 Kuoki