горячий мотор из этой цепочки убираем_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну воздух от вентелей это понятие условное, так как вентили всасывают воздух снаружи через радиаторную решетку, потом он проходит через радиатор, а потом еще через горячий мотор, так что от чего этот воздух вентеелей нагрелся еще непонятно
Нет еще Пашу-нынешнегоNoodle сказал(а):Думаю Звездеца одного за глаза.
зато наверняка продиагносцируют проблему с перегревомNoodle сказал(а):Точняк. Леху и тебя назад, а Пашу вперед. И конец амморикам и пружинам.
может я конечно ошибаюсь, но у твоей машинки запас мощности побольше, чтоб "невнапряг" в горку залезатьНико222км сказал(а):Ну Озеро Иссык капец как не показатель, нету норм подъемов, шел груженый и не медленно туды и даже не попыталась подняться температура, еще кондей работал и норм.
Я думаю не ошибаешься ))))ДядяВова сказал(а):может я конечно ошибаюсь, но у твоей машинки запас мощности побольше, чтоб "невнапряг" в горку залезатьНико222км сказал(а):Ну Озеро Иссык капец как не показатель, нету норм подъемов, шел груженый и не медленно туды и даже не попыталась подняться температура, еще кондей работал и норм.![]()
плин а камменты аж плакать хочетсяНико222км сказал(а):http://www.voxpopuli.kz/post/view/id/333
Ну тогда я лучше от БМВ передний бампер поставлю назадsmysch сказал(а):Есть передний, заколхозишь и нормально будет =)))
Колян, а ты пробовал не нажимать педаль до асфальта? Мож расход до 11 упадетНико222км сказал(а):Если бы у тебя расход вместо 15-17 стал 21-22 я бы тоже задумался. Есть подозрение на смерть лямды или еще одной лямды может 3-ей а может всех ))))